加入灵隐岛

关于我的梦 03 寻找和诡异 (各位亲们进来看看吧、记得留言哦)

这次是我做的梦是有一年夏天暑假结束准备坐车回家的前一天晚上做的。那个梦给我的感觉就是危险、惊悚和恐惧、但是那个梦并不是很恐怖的、这一点我至今都没有弄明白为什么会让我那么恐惧那个梦
当时我梦见我在一片一望无际的沙漠当中好像是为了寻找什么东西一个对我来说很重要的东西、之后再沙漠中寻找了很久(那种感觉很奇怪就像是我确定了我要的东西就在这片沙漠)之后刮起大风类似龙卷风那样的、把我卷上了天空、就在这时我 看到了我想找的东西就在那个风暴的中心、我很努力的去接近她、最后在拿到她的同事我也被转移的了另一个地方那个建筑物就和莫高窟一样是和山体连在一起的、最奇特的是那个房子会说话、然后我好像和他对话了好久(不要问我说了什么、我也不知道只知道到时的我嘴一张一合的和那个房子说这话)瞬间场景换了、我知道那个是房子的里面、在那个屋子里有一幅画一个穿着和服的女人的画、那个女人很美、我虽然已经记不清了但是我肯定那个女人可为是倾国倾城的、不过我当时的心情是非常奇怪的、因为我当时在想为什么这里会有一个和服的女人这个现象是不对不符合这个世界、就是这种感觉不符合她不该出现在那个世界里、直到今日我还是那种感觉、当时站在那个画像前的非我一个人还有另外三个、至于长的什么样子我就记得不清楚、但是我可以肯定和我不是同类、应该说不是人类吧、之后我和他们三个好像说了什么、就在我们说好的时候那个画像中的女人突然出来了、在出来的瞬间化成了一个怪物、我只记得我眼前一片红光、好像是火、就看到那个怀武向我扑来、之后我就醒了、但是醒来之后的那种恐惧一直伴随着我、想一个毒蛇缠绕在我的心头、知道许多天之后才好、但是每每想起那个梦我还是能感觉到那种恐惧、我敢肯定在我做那个梦的时候发生了什么、一个非常恐怖的事情、不要问我为什么为有这种感觉、我也不知道、至今我也没明白为什么会有那种感觉
=.=楼主如果不是外界的原因,是不是心理比较阴暗啊

青夜 发表于 2013-4-11 15:53
=.=楼主如果不是外界的原因,是不是心理比较阴暗啊

去去去、小夜怎么可以说偶心里阴暗呢、偶很纯洁滴、

130900550 发表于 2013-4-12 09:00
去去去、小夜怎么可以说偶心里阴暗呢、偶很纯洁滴、

= =做梦是有原因的

青夜 发表于 2013-4-12 09:40
= =做梦是有原因的

我也知道有原因啊、话说我对这个社会抱有很大的消极心里、哎╮(╯▽╰)╭其实偶还是蛮期待世界末日滴、人类已经越来越腐败了、大部分人类都已经把自己的灵魂都给忘记了、这样的社会这样的世界、带给人类只有毁灭、贪婪、嫉妒、等等的负面感情在这个腐败的社会当中得到放大、正义、和善良都成了那些伪君子们最好的面具、然后真正的正义、却在不断的遭到迫害和打压、我一直觉得人类应该重新洗牌、人类善良的一面也许会得到解放、把那些心灵丑陋的人打入深渊

130900550 发表于 2013-4-12 10:16
我也知道有原因啊、话说我对这个社会抱有很大的消极心里、哎╮(╯▽╰)╭其实偶还是蛮期待世界末日滴、人 ...

╮(╯▽╰)╭还好我喜欢神秘的东西,不去看什么人类什么什么的,自寻烦恼

青夜 发表于 2013-4-12 10:43
╮(╯▽╰)╭还好我喜欢神秘的东西,不去看什么人类什么什么的,自寻烦恼

偶也喜欢啊、偶有时候发呆的时候会想很多事情、上天入地什么都有、╮(╯▽╰)╭