加入灵隐岛

关于我的梦 02 学校录取通知书 (各位亲们进来看看吧、记得留言哦)

本人做的梦都很奇怪、只要是记得的都愿意与大家分享、这次要说的是我去年做的一个梦、现在想想都觉得后怕
我记得那个梦是梦到我拿到了一个学校的录取通知书(因为本人那个时候马上要下来实习了、我是年中专的)然后就上了一辆公交车坐在一个靠窗户的位置、望着窗外的风景、之后再公交车走走停停中我看到了一个学校的围墙、就在这个时候公交车等了下来、我会回头去看看了、是一个大人带着一个小孩子、我看着他们朝着我走来坐在我后面要不就是前面的位置我在发现、车上不对劲、当时的感觉给我就是这个车上除了我就没有活人了、然后那个带着孩子的大人好像和我说了什么话还告诉了我一个电话号码、之后我飞快的跑下了那辆即将开到学校的公交车、因为我依稀记得那个人告诉我这个学校不是活人上的、我到现在都在想我当时要是去了那所学校是不是在也醒不过来了、还有奇怪的是我当时那个男的告诉我的电话号码我很努力的就记住了、而且起来我还能背出来、可是过了几天我再也想不起来那个号码是多少了....
有什么想法大家都可以说出来的哦、顶一下吧、妹子偶发的帖子都是我自己做的梦、百分之百、虽然还有些好玩的梦我记不得了、但是有记得的一定拿来和大家分享

= =楼主可以看见灵界的东西吗?偶尔也算

青夜 发表于 2013-4-10 12:42
= =楼主可以看见灵界的东西吗?偶尔也算

这个我不大清楚、小的时候偶尔在晚上走路拐角处我看到过有人影在晃动、不过我想可能是视角问题吧、不过我从小到大有一点比较好玩的就是下雨、因为在我哭之前和哭之后都会下雨、怎么说呢就是下完雨之后我就哭了要不就是我哭完就下雨了= =是不是很好玩

130900550 发表于 2013-4-10 12:52
这个我不大清楚、小的时候偶尔在晚上走路拐角处我看到过有人影在晃动、不过我想可能是视角问题吧、不过我 ...

= =体质的原因吗?小时候也做过关于学校的梦,不过那是已经去世的一个人让我觉得好就留下的

青夜 发表于 2013-4-10 12:58
= =体质的原因吗?小时候也做过关于学校的梦,不过那是已经去世的一个人让我觉得好就留下的

应该不会是体制的原因、我这个人很随遇而安、说不好听点就是啊Q精神极其发达、嘿嘿、、也不会对自己有什么压力产生、反正我做的梦都很奇怪、我记得两年前吧我在从北京回家的前一天夜里也做了一个梦、很恐慌、到现在那种恐惧还记忆犹新、不过那个不是什么恐怖的梦、不明白为什么心里那么恐慌、不过我过两天会发帖子的、到时候去看吧、我的梦就像一部奇幻小说、什么都有、

130900550 发表于 2013-4-10 13:12
应该不会是体制的原因、我这个人很随遇而安、说不好听点就是啊Q精神极其发达、嘿嘿、、也不会对自己有什么 ...

= =嗯,会去看的

青夜 发表于 2013-4-10 13:44
= =嗯,会去看的

谢谢小夜

月神、紫薇 该用户已被删除
楼主好神奇,我一做梦醒来就全忘了

月神、紫薇 发表于 2013-4-10 21:34
楼主好神奇,我一做梦醒来就全忘了

我目前为止做过的梦太多、我能记得的都是给我影响最深的也是影响最深的、起来之后心里感觉最强的、我还能记起来不到十岁时候做的一个梦、可能看个人吧