加入灵隐岛

关于我的梦 01 前世今生? (各位亲们进来看看吧、记得留言哦)

本人做梦很少做正常的梦、要不就是不做梦、我也基本上不做重复的梦
可是我又一个梦至今为止做了两回、一次是在我小学的时候一次是在我初中的是
具体是什么就不是太清楚了、只知道是一个温柔的男人陪着我去参加什么盛会(是古代因为穿的都是古装这一点我记得比较清楚因为那个男的用发簪在我头上亲自盘的发)之后结束了宴会、不知道什么原因他离开了、离开时看我的眼神包含了太多的东西、我至今都看不懂、但是我知道他舍不得、他不得不离开、而且我直至今日想到他看我的眼神、心中都是酸楚的、很想落泪却又掉不下来”、无尽酸楚
=.=前世的执念吧(猜测请勿喷)

青夜 发表于 2013-4-10 11:46
=.=前世的执念吧(猜测请勿喷)

也许吧、我也时常想他会不会是我前世的爱人

130900550 发表于 2013-4-10 11:58
也许吧、我也时常想他会不会是我前世的爱人

= =呵呵~那抹心酸让人难受却又放不下怀念啊

青夜 发表于 2013-4-10 12:05
= =呵呵~那抹心酸让人难受却又放不下怀念啊

如果真的是我前世的爱人、不知道今世能不能再遇见他。或许会不了吧、

130900550 发表于 2013-4-10 12:16
如果真的是我前世的爱人、不知道今世能不能再遇见他。或许会不了吧、

前世是前世,今生是今生,两者除了自己灵魂或许就没有关联了,不要过于纠结前世就好

青夜 发表于 2013-4-10 12:27
前世是前世,今生是今生,两者除了自己灵魂或许就没有关联了,不要过于纠结前世就好

我还有发了另一个帖子是去年做的一个梦、有兴趣的话去看看吧亲、只是想到他心里很难受、可能还是灵魂深处的放不下吧、

自己顶一下、吼吼、莫怪莫怪

一切都是因果,再续前缘吧

同一个梦可以跟着你几十年,只是我那个梦完结啦。自己选择了又一次生命的开始,只还是个普通人,因为这是我自己的选择,我还有亲人在身边照顾,但是总是让他们操心。