加入灵隐岛

乱记

翻遍QQ列表,翻遍整个通讯录,我居然不知道该找谁来倾诉我这苦水。
亦或许讲不出来,亦或许不知从何提起。
我有时候一直在想,既然老天如此不厚待我,又为何生我?
现在想想是我自己太自哀自怜,我自己到底在装什么逼?
没那个命还非要自己幻想,结果呢,傻逼了吧?
我说,别想了好么?
日子还是一样的要过,只可前进不可后退。装什么的林黛玉,,我就是一傻逼,明明爷们的要死,装什么文弱,受了伤写什么的文章。
大字不识几个,我到底想干嘛?
很苦么?有什么好苦的!什么没经历过!
还能信么?信个头,就这样吧,
疯了吧,可能神经错乱了,

心里痛,不知道怎么表达,
不知道用什么方式表达
自己在痛的呕血,又怕别人看出来,我就是一装逼犯!装什么坚强装什么清高。最后痛还不是自己?发泄不出来,又说不出来,我这辈子肯定要折寿,,拉倒吧,不说了,
乱七八糟的未免有人看得明白。

玲儿乖,咱不装的不痛不在乎好么?

唉,得了,接着装吧,
我不痛,我不在乎!
其实是、我想说的是,假如我疼的话,我肯定拉个人和我一起疼。。。。

wywy321 发表于 2013-4-5 08:38 其实是、我想说的是,假如我疼的话,我肯定拉个人和我一起疼。。。。

。。你比我狠,痛过睡一觉就过去了,我还是我,习惯了

有的时候人是多么想忘记,想起烦心闹心事真想杜康再生 喝他一坛忘情30载。醒后即使沧海桑田却已淡去

lxb4444 发表于 2013-4-30 17:05
有的时候人是多么想忘记,想起烦心闹心事真想杜康再生 喝他一坛忘情30载。醒后即使沧海桑田却已淡去

有缘既往无缘去。一任清风送白云。