加入灵隐岛
楼主: zhkochengyue

没事的给我看看

吾心便是理,万物皆由理而生。心中无鬼,自然就不会有害怕的东西了

孤藤老树 该用户已被删除
zhkochengyue 发表于 2013-4-4 15:15 ' N5 H% V" R5 A2 q
就是给人看的啊,他看的时候是闭着眼看的。。。我也不知道这玩意对不对;;;;就发了问下   、、、
7 H; ^& E+ a: ]+ G/ W7 V: ]
呵呵!我就说我的亲身经历吧,我其实要看到灵异都是要睁眼看到的,有时候也会脑海里想,好像不大现实,还有,这东西要有所谓灵界灵媒,我要通过他们才可以知道别人灵异之事吧,我曾经就故意走到现实中所谓疯子身边,一样看不到和听不到什么,好像这东西并不通用,别人能看到的,自己不一定看得到,别人我就不知道情况了,不知道和我相似,我就认为这很难给别人看出什么,所以真正以这种看事为生的应该很少,也很珍贵,所以我觉得真正的灵异人真不会为人间那点钱自己付出那么多的,当然以上只是我个人看法,世上什么事都有,给你参考一下,自己鉴定现实真假吧。

孤藤老树 发表于 2013-4-7 00:59
7 B7 \3 F: z5 h4 Z" ?; c6 l呵呵!我就说我的亲身经历吧,我其实要看到灵异都是要睁眼看到的,有时候也会脑海里想,好像不大现实,还 ...

8 i9 u& E1 l6 z; Y. Y- D; S好的  谢谢

潶Se小礼服. 该用户已被删除
我告诉你被阴人跟是什么样的吧,我姑姑和小外侄子都有过这样的经历。被鬼跟着一开始就是心烦意燥,全身很累很沉,很想睡觉,还会进你梦里,经常会被惊醒,身体还会不舒服,一般几天内就是这种情况,一个星期就已经很乏力很乏力了,再久点就不用说了。那时我姑姑就去找当地的一个神给看,叫阿婆神,她一看,说有阴人跟,那个阴人是认识的人,那个阴人想让我姑姑带他老婆做生意(j就因为那天我姑姑去了一次那个人的家),后来就把那个阴人赶走了,很快就恢复正常了。要是按你说得有几个阴人跟着,那我觉得你的身体实在是太强大了。有些人是会骗你的,不要轻易相信。要是自己没什么感觉,就不会是有阴人跟着

pzxy1688 该用户已被删除
江湖骗子,别信!好好地生活,安心的睡觉,一切皆过眼烟云。阿弥陀佛!

火佛 发表于 2013-4-5 10:28
# B; m& F# j$ h7 `你没问问他你是哪里的童子,要烧替身给谁啊
1 g7 G- Z. z( R* w; r; V你说替身能骗得了谁,鬼,神?都是骗人自己的

" M+ B! {# o: l) f- _2 [哦哦、、、、、、、、、、

西木。 发表于 2013-4-4 10:58
5 G5 ]# L, Z) L给谁看?唬你的吧
" B( p8 g+ |7 E4 w! y2 x' R/ {
给我看 我周围全部被人用啥附体控制了 很严重 脑子都占了