加入灵隐岛

办公风水设置提高气场

每个人都希望自己在职场中的表现可以得到更多人的肯定与认可,希望自己是出色而具有魅力的,不妨从职场风水的角度上去看问题,打造一个全新的优势风水,让自己的能力与光芒在职场中大放异彩。

一、屏风挡大门煞气
  如果你的座位刚好冲到大门,除非你本身的磁场非常强,可以挡住大门的强力能量流,否则时间一久你的磁一定会被干扰,运势和脑子就跟着不稳了,所以你可以用屏风来帮你挡煞。

二、植物化煞法
  叶类大型盆栽,如果你的座位前方或旁边刚好有厕所,可在座位和厕所之间,放一些阔一来可吸掉来自厕所的秽气,二来可以挡掉不好的磁场。

三、座位周围不要种藤类植物
  室内的植物以阔叶类为主,因为叶子大可以挡煞,又可以吸收天地的能量,而叶子小或是会缠绕的线型植物,基本上都属阴,会吸我们的能量,最好不要摆。

四、台灯化煞法
  如果你的座位上方有梁柱的话,可以在梁柱的正下方放一盏台灯,时常让灯泡亮着,可以减少上方来的不良气场。

五、座位的墙上不的任意挂图
  一些比较阴沉或恐怖的图画,不适合挂出来每天看,猛兽或线条激烈的图画也不适合挂出来,因为这歇欧有不良的暗示作用,看久了会影响潜意识的稳定。办公室最好以素面或线条柔和简单的图来布置,最能提高效率。

通过以上的提点,赶紧为自己打造一个全面提升职场运势的好风水吧,相信加上自身优秀的表现一定会在公司的业绩中如鱼得水,事业自然也会节节上升!
不错,谢谢分享

嗯,再多点其他方法就好了

幸好我不会坐办公室

独饮回忆 该用户已被删除
呃,可信度百分之二十。lz我认为你这又不是法院牢房警察局,哪来的煞?煞可不是哪都有的。再说煞可是好东西,天地之间煞者为尊,恶鬼居其次,人为中央,下有畜生。现在的人把煞和孽搞混得太多了。古时道士们还用煞驱鬼呢。做噩梦是把菜刀放在床头就是对煞最简单的应用。还有我可以百分之百确定,或许植物是可以增添风水局,但台灯可定不行。古时讲究的是阴阳之术,台灯这种由电流转化的热不是自然界中的真阳!这点很重要的。我希望大家不要按照自己的理解去布置,可以稍微的研究一下,否则得不偿失。

不错啊,。。。。。。。。。

wofeiying 该用户已被删除
顶了 ,多谢楼主分享~~~

不错,谢谢分享