加入灵隐岛

我不知道我是不是阴阳眼

下面的说的话!希望给位大神!不要骂我!不要说什么大惊小怪的!阴眼 也就是所谓的阴阳眼称呼很多。我想请给位大神!帮我分辨一下!我是不是有阴眼!我的工作地方是个地下室。(我是个台球俱乐部的服务生。)我每次早上上班到那里时!会看到有黑色的东西飘过!有几次,还有,我感觉有人 当我回头看时人却没了!还有我认识了一位客人样古曼童的 在那天过年时,哪位客人穿暗红色的男士中国服来我店里,他的古曼童都挂上就挂在脖子里!一开始我就想,今天过年,带着古曼童出来玩的!毕竟是小孩吗!不带他会闹的!当我在回头看那个客人时,竟然看到他的身上竟然有黑色的东西很像气雾(怎么说能很难解释,本人文化比较低。请原谅)今天,我看某大楼上也有黑色的气雾从封闭玻璃上冒出啦!不过只是一刹那,再回去看时,就没了!
看到装没看到,打酱油路过就没事了。

他还在哪里好奇犹豫是不是有偶遇呢,呵呵

打此路过!

楼主正是阴阳眼,眼轮已经开了。
1 o0 E' _' q: s- _% A! Q请问下,你是从小就有吗,还是从什么时间开始出现的功能呢?

发张图看看。

我还看到有人身上团着白色雾气的呢,那么我看到的又是什么呀?

以我判断,你应该是有阴阳眼,只是眼功不高吧,所以看到的清风是黑色的,眼功高的能看到它们的真面目的哦,介绍你看搜狐一个微节目叫《诡故事》,里面就有很多介绍,很有意思的哦~

15331533 发表于 2013-3-31 10:37
: t, [! O3 c- J楼主正是阴阳眼,眼轮已经开了。+ T: f2 p8 v6 g
请问下,你是从小就有吗,还是从什么时间开始出现的功能呢?

# d4 E; \* Y7 }" O# u. |- D额!不会吧!我是个宅男!但是,我是比较信鬼神的!灵异事情也很有有兴趣。不知不觉,就有了,但是我只是偶尔能看到的。我刚正式上班不久的那段时期!(那时我对灵异事件非常感兴趣时期,我没有做任何仪式。)不过家里的辟邪道具挺多的!买回来只能当装饰品。为了不让人以为我是神棍。我那些东西收拾起来了!

枫之飘叶 发表于 2013-3-31 19:36 - J; R. |) g: R& z7 Z3 m% p
以我判断,你应该是有阴阳眼,只是眼功不高吧,所以看到的清风是黑色的,眼功高的能看到它们的真面目的哦, ...

& H& \% o$ {% M7 o- o% |那个《诡故事》我看过!讲阴阳眼的是第一季第一集!对了,怎么修炼阴阳眼啊!