加入灵隐岛

家里的母鸡第二次学公鸡叫了,求大师帮助,绝不是杞人忧天。

就在去年中旬,我三岁大的小侄女儿生病因为庸医疏忽大意,最后死了,尸检是因为脑积水,医生滥用药物导致死亡。本来就当作医疗事故,医院赔了几万块,事情就这样过去了。半年以后回到老家跟奶奶聊天时奶奶无意间说起一件事,就是今年年初的时候有天我家的母鸡学起公鸡打鸣了,老人家知道这兆头不好,于是我爷爷就把那鸡杀了,还砍成很多块,谁知没过半年侄女儿就出事了。本人不反对迷信,总觉得宁可信其有不可信其无,也上网查过这方面的资料,都说不是好兆头,但也没太在意,觉得过去就过去了。一直到今年,就在前几天跟妈妈通电话时,我妈说奶奶说家里的母鸡又学公鸡叫了,说着很渗人,毕竟侄女儿的阴影还在,我在外地上大学,我妈让我注意安全,我也安慰她说没事,一切小心就好,但心里还是很害怕。我们家虽然不是大富大贵,但在县城里也算是大户人家,从我奶奶那一辈到现在,除了我侄女儿那件事之外从来没出过什么不好的事,都是一家人平平安安,清请吉吉的,想问问各位大师这些事情跟母鸡打鸣真的有必然联系吗?该怎么办?希望能有高人指点迷津,大师帮忙化解,感激不尽!!!
好神奇啊  。。。。。。。。。。。。哈哈  母鸡学公鸡叫。。。
回复 0 1

這種怪異的事,在《辰咒符》裡頭好似有一道符可以禳解。

行得正 坐得直

甲午玉卿破煞符

你妈说的对,尽量小心,是祸躲不过,躲过不是祸。

母鸡学公鸡打鸣 这是反道其之,肯定是预示着有什么事情要发生。

莫若佲兮 发表于 2013-4-1 13:18
' i& L  b7 ~* o- z9 {母鸡学公鸡打鸣 这是反道其之,肯定是预示着有什么事情要发生。
$ P# S; _# |2 {0 Z; e2 m
牝鸡司晨,惟家之索

莫要杀生了。凡事来临前都有征兆,有征兆是说明有事情要发生了,是先有事要发生,随后才有的征兆,并不是先有了征兆,事情才发生。所以杀鸡的行为就如同当年鬼子要进村了,有人在村口敲大钟为村里人通风报信,现在你把这个为你报信的人给杀了……非常愚蠢的行为。2 ^& t: n5 D+ A6 ~2 k
天降甘露而万物生,上苍有好生之德,平日里能不杀生就不要杀生了吧。心存善念,天必佑之。

若是因为怕有灾祸的原因而杀鸡那就不应该了,鸡吃你家米就通了你们的气,为你们报灾你们也不能这样呀。还有鸡鸣的事过去半年灾才发生,不一定是联系在一起的。