加入灵隐岛

求助帖上聊无关话题,“多嘴”一句惹口舌是非,遭来私信辱骂,管理人员来看看!

术士拆散我家庭婚姻
http://www.lingyindao.com/forum. ... &fromuid=386935
在这个帖子中发表了自己的意见后,看看其他网友的对楼主的回复,无意中看到76楼一个评论,遂“多嘴”说了一句话,事后大概半小时就有消息,点开一看,我觉得我是多嘴惹是非了!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
彼岸桔梗
通灵学士Lv3

76层地狱
发表于 1 小时前 |只看该作者
Sound丶Horizon 发表于 2013-3-22 17:13 " K5 o* h/ V6 q  S
我就看看不说话的!楼主不用盯着我的!
1 W3 b  j" S8 x+ m" V
彼岸桔梗 你喜欢听sound horizon的歌???我喜欢听ARK~aramary

万法同宗  别人求助的帖子你在这说自己喜欢谁的歌,不知道私聊么,能不能存一点好心啊!  发表于 1 小时前

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是他发给我的私信

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
共有 2 条与 彼岸桔梗 的交谈记录   [导出]

彼岸桔梗   1 小时前

你脑残阿,我心好坏,岂是你个SB 250看得懂的、?你以为你是伦琴?发明X光射线?你以为你谁啊,别太把自己当回事。操
菜单
彼岸桔梗   1 小时前
操你妈逼的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了他发给我的私信我不想回复他,更不想用同样的污言秽语去“回敬”他,不想惹得一身骚,更不想浪费时间浪费口舌。

评分

wywy321 + 5 + 1

楼主确实是心怀菩萨心肠,岛上的会员参差不齐,您能够理解就可以 了,没有必要去计较的。
凡事顺则凡,逆则仙,先生能包涵他,也算是积德和替别人消业呢。

wywy321 发表于 2013-3-29 17:05
楼主确实是心怀菩萨心肠,岛上的会员参差不齐,您能够理解就可以 了,没有必要去计较的。
凡事顺则凡,逆则 ...

谢谢判官

嗯,已知悉~~
禁言三天處理【彼岸桔梗】~~~
感謝樓主舉報~