加入灵隐岛

关于八十年代那些妖兽灵兽的大规模迁徙

其实发这则帖子也是脑子一闪的年头。具体时间我没有细问,因为这是真实的,并不是集体幻觉,各个地区都有,我家是烟台沿海的一个海滨小镇。我这是听我爸说的,那天我爸妈还因为这个事大吵了一顿,争执一些官方曾经禁止说的一些事,我爸说那时候,很多妖怪都是变得类人型,或人形的,给人家算卦看风水等等,其中有一个道出实情说,他们是迁徙路过贵宝地。赚些吃食,好过海迁徙。那么古代那些对妖怪的可怕言论就不攻自破了,如果他们真实那么凶狠的话早杀人抢粮了。有些妖怪贪酒,变成原型,不过普通人没有加害他们。他们酒醒以后也会走。我妈当时和我爸吵吵的就是说,牛鬼蛇神都是虚假的。但是我爸说的下一句话让我妈无言了。我爸说的是难道你看到的那些都是假的吗?反正我妈事后恶狠狠地对我说,不要问那么多。不过我这种吊儿郎当的人从不拿她的恐吓当回事,后来问了一些老人,那些老人对这方面也很忌讳,就说那时候主席刚去世。天下乱了,那些妖怪才急于迁徙。如果有知道一些事情的可以回帖补充.
魔剑桀骜 发表于 2013-4-13 18:17
地府存在天界不知道有木有。还有领袖其实很强大的,一句话多少庙观被毁。多少牛鬼蛇神被杀。人才是最可怕 ...

你还真拥戴老毛你也不去看看他都干了什么,中华大半都被他败光了,他的错误决定死了多少人,当时的马克思思想在外国跟奴隶制差不多,蒋公就是去了外国了解后才下定决心消灭共产党,但是末法时期魔龙称霸,才变成了今天这样,正法,像法,末法三个时期我们属于最蛋疼的末法时期。
回复 4 1

喂↘乜喺幸福? 发表于 2013-6-2 22:19
按我的想法,如果楼主所说的事情是真的,那么这件事情你就不要好奇了。毕竟如果真有这样的东西,是不会让世 ...

灭世还会久远吗?人的思维就是潜意识灭世
回复 3 0

末法时期看人看物不能只看表面,当初抗日战争要不是国民党拿自己的命去堵住了日军的正面进攻,老毛有机会赢,他就是个打酱油的,过河拆桥,自己当上了渔翁还污蔑真正的好人,他的确是“伟”人,中华上下五千年最大的伪人。
回复 1 1

第一滴血 发表于 2013-4-14 18:16
神佛要那么厉害他们不统治世界了?佛教现在也不就是点另类,大多人谁信?吹的可硬了动不动就佛最大,就 ...

蚂蚁的事情一个人会去管蚂蚁做什么事?浅显的说社会底层为了生活奔波,高层为了生活而生活,神佛神佛有自己的事要干,不能乱说话啊,切勿以任意衡量神佛,因为根本不是一个层次的。
回复 1 1

第一滴血 发表于 2013-4-14 18:16  神佛要那么厉害他们不统治世界了?佛教现在也不就是点另类,大多人谁信?吹的可硬了动不动就佛最大,就 ...

我始终相信咱们生活的世界只是极小的一部分,可定有更高更有指挥的存在,当你把自己设想的足够微不足道的时候,那些比宇宙还广大的大世界的统治者谁会去关注你的世界。就好像,你会去关注蚂蚁的生活吗?在公园看猴子的我们,何时才能走出自己的笼子。
回复 2 0

荒岛_._~孤城_._ 发表于 2014-6-12 11:02
相妖诀:人云邪祟有六空,看来岂是无影踪,阴鬼进门常吐气,恶鬼入户戟兢兢,落水幽魂常念佛,家亲附身泪 ...

是障眼法,不过你理解错我的意思了。我的意思是说妖魔鬼怪不是都恶,而是有一些恶,就跟人不都是好人一样。别说鬼妖脏,人更脏。应该说肮脏
回复 1 0

荒岛_._~孤城_._ 发表于 2014-6-12 11:02
相妖诀:人云邪祟有六空,看来岂是无影踪,阴鬼进门常吐气,恶鬼入户戟兢兢,落水幽魂常念佛,家亲附身泪 ...

物欲横流的现在社会,有几人有慧眼.
回复 1 0

如果你真的这么好奇!若干年后你就会开始真的去那些地方发掘!平时大多人只是相信有也出于好奇,闹一下最多去一下阴气比较重没有人敢去的地方照下相!想玩探险考古之类的需要很大勇气!精怪你肯定不会见过!但灵你可能会见过!甚至身边有!问事如果拜狐蛇神类就是灵!但社会上没那么多算命问事的!骗子居多
回复 1 0

月神、紫薇 该用户已被删除
敢问侯主席是?

侯主席都不知道????!!

2楼人家说的是那时候主席刚去世。连候主席都被你看出了,你多少度近视啊

敢问侯主席是?..........

_上帝de猫 发表于 2013-3-29 09:58

夏洛克 福尔摩斯

_上帝de猫 发表于 2013-3-29 09:58

夏洛克 福尔摩斯

有意思啊,呵呵

打此路过!

你在具体说说呗很感兴趣啊