加入灵隐岛

耶稣、我的信仰

在我很小的时候,我印象深刻的时候,我妈妈爸爸信基督教 ,那个蒙童幼小的心灵也可以遵守上帝的话。

把福音传给人们,让人们少一点痛苦和辛酸

在我小时候我们一家人身体抵抗力都很差,不是这个病就是那个病。我也是从那个时候可以信基督教,你们也许认为是一个心灵上的安慰,但是我很相信。每个人都有自己的思想,也就是从哪天晚上开始 ,我更加坚信上帝是存在,他还在呵护我们这些信徒。

那是一个夏天的晚上,大概是九点到十点左右。我们家那个时候是养一些家畜,我们一家人在屋子里面看电视,忽然听到外面有惨烈的凄凉叫,我们家人走了出去,只看见我们家的羊嘴里发出很恐怖的叫声,那个时候我很害怕,双腿打颤,也许你们会认为我很胆小,是的。那个时候我胆子很小的。怎么说呢?一些往事等以后有时间和你们慢慢聊吧。

我看见我们家的羊在地上乱蹦,嘴里发出怪异的叫声。眼睛好像有什么怨恨和毒光看向我们,我们家人都被吓坏了。我哭了,我母亲又是给它灌药,反正是不知道是什么药物。好像是用在中毒之类的,但是还是没好,一直就在哪叫,蹦、跳。

我母亲没办法了就傻傻的站在那看着它,过后,母亲告诉我们,要我们祈祷上帝,祈祷耶稣让我们的羊好。我也就是半信半疑的跟着妈妈姐姐祈祷来。过了一会,奇迹发生了。我们家的羊就好了,也 不蹦和跳了,也不在发出怪异的叫声。它看着我们很温和顺服。

也就是从那个时候开始我就很坚信耶稣是存在,它是无所不能的。一直到现在我很敬佩和爱戴拥护他、
    因为也就只有他能就能我们。

也许大家还不相信耶稣是否存在,但是大家相不相信都不要做伤天害理的事情,那样你会有报应得。虽然小弟来到这个岛已经有三年了。但是也是和这个岛一起成长、一起分享它的荣誉。使我在它的臂膀下逐渐走向成熟。希望你们也有这种想法和感动。

剩下我祝愿大家能够事业有成,身体健康。合家欢乐。 也祝愿天下所以的父母身体健康,笑容满面。 谢谢大家

评分

矮人布鲁诺 + 1

0.0    其实我不怎么信基督教、。。。。  但是LZ说的事好神奇。。

乄罗小米 发表于 2013-3-25 15:34
0.0    其实我不怎么信基督教、。。。。  但是LZ说的事好神奇。。

都是事实!绝无谎话

给您讲两个故事:
1、
船在海上遇难,一个幸存的水手漂流到小岛上被一群野人捉住要被吃掉。
水手告诉野人们如果他被吃掉他们就没有太阳了,水手开始给野人们表演他的咒语。
水手开始说,不停地说呀说了一整天直到夜晚降临。天黑了,水手说了,你们看我的咒语使太阳消失了。野人们开始恐惧,苦苦哀求水手念咒把太阳念回来。水手又开始说,不停地说,直到日出。
2、
有一次去深圳的一个什么工商界人士的团契,一老先生讲见证,说在街上看到一个小孩子肚子疼,他去给小孩按首祷告,小孩一会儿肚子就不疼了,孩子的妈妈还挺高兴,祷告者也很高兴。
见证讲完听众立刻就是“哈雷路亚!”“感谢上帝!”一通叫,我和讲见证的说,您不该只祈祷,如果那个孩子疼得不对头应该帮着把孩子送医院。此言一出,现场众人的神情犹如刚被被鸡奸开始质问我:“你信主多久了,是初信的么?”等等,等等。

如果我在场,我会让小孩用一个手指指出是哪个部位疼,会用手按压盲肠部位然后抬起看是不是还疼,会问妈妈,孩子以前是不是有过这种症状。肝脏疼孩子也会说是肚子疼,孩子便秘也会叫肚子疼,不让孩子上厕所拉屎反而祈祷那就是混蛋做法。

一切苦乐来自上主,祈祷是对的,但认为祈祷是上帝赐给人的医疗手段补足就没道理了。有什么证据说那羊是祈祷才好的?怎么就不能是你们祈祷时那只羊正好在自愈?那羊那时正反胃过一会儿好了不行么?当然还有几千种可能让那只羊身体不适然后过一会儿好了,为什么就是认定是上帝的直接做工?

我赞成祈祷,反对迷信,更反对自己的愚弄。所罗门在传道书里说万物都有定时。预定论很重要,我以最最最最最最虔诚的方式祈祷那只羊活一百岁,这个祷告可能实现么?

凡事都有定时告诉我们只有信靠,依从神运行世界的规则,而不是人通过祈祷就可以改变定时,改变那已定的事物。

Amen 发表于 2013-3-27 00:28
给您讲两个故事:
1、
船在海上遇难,一个幸存的水手漂流到小岛上被一群野人捉住要被吃掉。

既然凡事都有定事,也无法改变那已定的事物,那么我们又为何要信靠神呢?我相信绝大部分人信靠神,总是认为神会给他指引正确的道路,然后赐给他们丰盛的生活,内心深处的愿望也将得到实现。

世界人民是一家。没有信仰区別。

5330 发表于 2013-4-15 08:48
既然凡事都有定事,也无法改变那已定的事物,那么我们又为何要信靠神呢?我相信绝大部分人信靠神,总是认 ...

对,无法改变已定事物。人和神的关系就像我和国际象棋大师下棋,我无论怎么折腾,结果还是这么一个结果。就像你我的对话在宇宙大爆炸前预定了一样,绝不是什么随机的偶然。犹大的行为是偶然还是预定?要是说偶然那可真是是否定了基督教的一切呀?信靠神是为了用哀怜的诉说改变神的意志?人可能做到么?就像您说得一样,信靠神是为了找到道路。

呵呵呵。。。当然相信。。。我不是从小就信的。。而且我们家里也就只有我一个人。。。我现在所有的一切都是上帝帮助我的。。。如果没有上帝帮我。。。还不知道怎么样呢。。。。