加入灵隐岛
楼主: 孤独的酒仙

成魔的方法 及魔修功法!!!

孤独的酒仙 该用户已被删除
遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

有这种想法你已经是摩了

人体内都有魔性  让魔性控制你的力量

琥珀_の_皢格调 发表于 2013-8-7 18:36
道友,其实修道和修魔殊途同归,因为佛陀即是魔的化身,魔也是佛陀的魔壳.

我有一计,不如道友以修道之 ...

此计不可,稍有差池。就万节不复呀,道友!本尊认为应该逆修功法.

君真想成魔?为何如此?世人皆知魔诡诈,魔贪婪,魔恶极,修魔者也造业,有的万劫不复。我不明白君为何修魔,若是有目的而非本心,则修魔无益。若是本心为魔,则我也不好说什么了。若是只求所谓银鍠朱武之类的酷,那还是要奉劝一句了。卑微己见,切莫计较。

刘邦传送不知去向,打野刘备离奇死亡。貂蝉拿蓝生死未卜,辅助下路至今未归。蔡文姬1v5狂堵敌方,王者大神为何惨死塔下,野怪为何频频五杀,秒选庄周又有什么不可告人的秘密,是道德的沦陷,还是人心的丧失 敬请收看史诗级灾难大片之《小学生放假了》

道说:三千法门皆可成圣。魔说:与我此身进展神通。佛说:信我接归本门。一自身,一宏愿。道魔同归,佛为另立。欲与比高,万法归一。
      外,先易后难。内,先难后易。另,恒念后修。路不同,曲折与否皆为人选。终点却无异议。天地上下,同有不无。地下天上,同无不有。