加入灵隐岛
楼主: 幽幻灵

神奇的人,关于血族,进来准没错

KRLIN 发表于 2013-4-6 10:05
能讲讲神奇之处吗

恩,根据他的帖子,他活了很久很久,我说美女帅哥们,帮帮忙寻找他,相信我的直觉,没错

幽幻灵 发表于 2013-4-6 10:26
恩,根据他的帖子,他活了很久很久,我说美女帅哥们,帮帮忙寻找他,相信我的直觉,没错

我看了下 貌似早就不是本人在用了 去看现在主人的帖子吧 那貌似是他的朋友 他在帖子上也说原来号的主人很邪乎

幽幻灵 发表于 2013-4-6 10:26

我看了下 貌似早就不是本人在用了 去看现在主人的帖子吧 那好像是他的朋友 他在帖子上也说原来号的主人很邪乎

月神、紫薇 该用户已被删除
幽幻灵 发表于 2013-4-6 09:02
你才精神分裂呢,我说中国有了吗,看文章都不仔细

对不起,我说的不是这篇文章,你找哪个人的文章我也看过,不过最终结论还是找吸血鬼的人莫名其妙,还不如直接自杀算了,下辈子当蝙蝠去

月神、紫薇 发表于 2013-4-6 12:12
对不起,我说的不是这篇文章,你找哪个人的文章我也看过,不过最终结论还是找吸血鬼的人莫名其妙,还不如 ...

血族不等于吸血鬼,我找的是关于血族的东西,而不是吸血鬼,懂?

幽幻灵 发表于 2013-4-6 12:19
血族不等于吸血鬼,我找的是关于血族的东西,而不是吸血鬼,懂?

这个我刚查了查,好像血族是你们喜欢的人对他的称呼,一般人还是叫吸血贵呀,他们是同一种生物吧,互动百科,百度百科都这么说的,难道还不一样?
另外那个什么疯魔好像说过转化血族失败率九成九,而且转化成之后也没你们想象的那么好,何必呢

月神、紫薇 发表于 2013-4-6 12:33
这个我刚查了查,好像血族是你们喜欢的人对他的称呼,一般人还是叫吸血贵呀,他们是同一种生物吧,互动百 ...

你知道他?他好像不是普通人啊

月神、紫薇 发表于 2013-4-6 12:33
这个我刚查了查,好像血族是你们喜欢的人对他的称呼,一般人还是叫吸血贵呀,他们是同一种生物吧,互动百 ...

我才不变吸血鬼呢,只是好奇而已,怪不得他原来的那个帖子说已经害了一个人不想再害人了,你认识他吗?

幽幻灵 发表于 2013-4-6 12:38
我才不变吸血鬼呢,只是好奇而已,怪不得他原来的那个帖子说已经害了一个人不想再害人了,你认识他吗?

不认识,也就是看过他帖子而已,我还以为你想变呢,其实我觉得初拥有问题,哪有不劳而获的力量,还是用正法修行比较保险

幽幻灵 发表于 2013-4-6 12:37
你知道他?他好像不是普通人啊

这个啊,不知道,但是你要知道不普通的人我们社会有很多啊,民间更多,那些请神请鬼,算命风水的那些人,共党叫做迷信的持有者,那些都不是普通人啊