加入灵隐岛
楼主: 幽幻灵

千古一帝秦始皇并不是暴君。还原历史真相

青狐魔尊 该用户已被删除
幽幻灵 发表于 2013-4-30 13:15
1 B1 T# Z& M- M2 T是人你说人话不就行了吗,我认识你吗?

( X4 z  i  U' h8 j, A8 X# i只是让你知道我的姓 还有我是学文的 不要用这种隐晦的方法来骂我

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 13:26
9 I3 Q: E  M5 U9 x) M只是让你知道我的姓 还有我是学文的 不要用这种隐晦的方法来骂我

9 e( Z  d& E& J1 d  t) v  J5 I# fO(∩_∩)O哈哈~,你很逗啊,我说话就这样,别介意哦,我也喜欢中国古文化,你对本帖有什么看法啊

南无观世音菩萨!

6国余孽没有被铲除,主要是牵动太多,6国之地的百姓首先造反不说,到时候大秦江山就动摇了

秦石雨。???这名字……

什么是历史?历史就是你永远不可能知道的那些事儿。

风唤雀翎 发表于 2013-5-13 12:21 / }# i/ f# I8 j0 y2 p
什么是历史?历史就是你永远不可能知道的那些事儿。
, w( g8 o+ p0 F  W: F. A7 |
所以只有不断的推测

唉。。。。。。秦始皇不是暴君,秦朝是毁在了胡亥的手上。。可惜了一个扶苏了。要是他继承王位,秦朝不可能。。唉。。。陈胜吴广推的是秦二世,秦朝全毁在胡亥和赵高手里了  话说你这些不是在哑舍里的么?

顶啊!!!小雨收集这些资料不容易吧

必须顶的,历史就是胜利者写的,他们想怎么写就怎么写,中国史上被黑白颠倒的可不是秦始皇一个人啊