加入灵隐岛
楼主: 幽幻灵

千古一帝秦始皇并不是暴君。还原历史真相

『回忆』 发表于 2013-4-20 16:49
  b! e9 D( V. ^0 D1 o, a- D# h" k嗯...说的好像是这么回事
/ F& G' E& V. B5 c0 ~4 c
本来就是,不然你怎么会没有反驳的理由?

顶一下!为我们大秦朝的秦始皇陛下翻案了!其实我还是一个不明真相的微观群众。。。。

顶秦皇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青狐魔尊 该用户已被删除
幽幻灵 发表于 2013-4-5 09:30
# f# Z* `6 f" y$ H: b9 K: X; w人气怎么可以这么弱啊,痛心疾首
0 T" [- a' G! K+ d# C( q
那你也不用拿我开刀为自己加人气吧.......怨念

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:30 . c1 A7 f+ r0 y
' }" Q/ C; K: X' C
我没有啊……

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:30 5 B) w# X1 i' B( N3 k
8 {2 i  o: G  n) U! t, I. ~
我没有………………

幽幻灵 发表于 2013-4-30 12:33
1 y# P4 @6 u0 E5 e1 u# L8 ~我没有………………

4 X7 C6 y0 w& K2 K才怪忘记说了我的真名叫秦石雨......怨念.....

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:38
$ {4 g$ ~) u5 N& E3 ~% ^才怪忘记说了我的真名叫秦石雨......怨念.....
. K2 z$ `1 O4 s1 w4 r! W  ?- E
秦石雨?我不认识啊,一点印象也没有啊,你是人是鬼啊?

幽幻灵 发表于 2013-4-30 12:47 8 R2 t/ h  m- b+ D  t/ {8 T# G
秦石雨?我不认识啊,一点印象也没有啊,你是人是鬼啊?
9 ~2 J6 P( R  t9 \2 f8 C
人.............................................................

青狐魔尊 发表于 2013-4-30 12:53 2 e* g. c" l" T* u; \# t
人.............................................................
9 V) e  e3 I* I# K' Z( @7 f
是人你说人话不就行了吗,我认识你吗?