加入灵隐岛

黑魔法详情及其破解之法

黑魔法的一些法术:骷髅露齿:不过呢,这些东西可以这么说,大多数没有什么用,而且由于杀生,你会欠债,运气败坏,而不是给对手带来什么困扰,反倒给自己带来了很大的麻烦。我自己原来试过黑魔法,结果自然是糟透了。如果对方是修行者,倒霉的更是你了。当做游戏文字看看就好。。。
之所以会被称为黑魔法主要是因为黑魔法主要的魔法来源属性是黑暗的。且大都是跟恶魔借的力量。所以才叫黑魔法。因为黑暗的力量比较邪恶。所以通常都被大家拿去当诅咒之类的魔法,其实黑魔法还是有别的功用的,黑魔法也是可以有正面的用途。
绑定爱情术

面对末曾意识到自己存在的他,用红色原子笔把他的名字写在约名片大小的白色图画纸,然后对纸上吹6口气,纸折四折后出门时一定都要带着这张纸.只要遇见他就赶快用大拇指和无名指夹住纸,心里默念“请让他早日注意到我”。如果现场只有他一个会更加有效。
2.收集小鸡骨头在太阳下晒几天。进行魔法时说“With these bones I now do crush”将其想像成你的敌人,之后用锤子砸碎或用脚踩碎后装到小袋子里并且将你家的灰尘(最好在下过小雨后,如果等不急就只好直接用)和对方的任意物品或写着对方名子的纸放进去,之后开始真正的诅咒。

首先,如果有铃的话,让它响三次(为了提高效力,没有的话也无所谓),然后开始说:I call upon the Ancient Ones from the great abyss to do my bidding 便完成了。你所诅咒的人会因你力量程度的不同而遭受损害 重者死亡。

警告:很危险的咒语! 没有基础的人请勿贸然尝试,任何魔法会有反噬。你将承担所带来的后果。选择属于你。

我还是希望大家先修行好魔法结界基础在使用此类魔法。黑魔法反馈的比率是

正常:70%。

施法失败:200

结界保护:30%

召唤咒语如下:

幽暗之浪 随我号令

起舞翻腾 召唤深海中的巨蛇

拥有渺视一切的魔性之眼

应我召唤 速临於此
二。摆脱诅咒的黑魔法 我召唤您,黑暗之神

和您一起来临的还有夜晚和神秘的女神

我在夜晚,在午夜,在清晨呼唤您

因为他们已对我施下了诅咒

男巫和女巫束缚着我

我的守护神为我哭泣

我遭受着疾病的折磨

我站立着,彻夜无眠

无论在白天还是黑夜

他们用粗线塞满我的嘴

他们用草叶封上我的口

他们给我的饮水少之又少

我没有喜悦,只有悲哀;没有欢喜,只有忧伤。

现身吧!伟大的神!聆听我的哀号!
额……太邪恶了,死也不会用

中国不管用啊!我试过

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

楼主你动画片看多了。。。。如果你想学我可以教你观想的法门,让你可以清醒的控制自己在梦中的一切行为。