加入灵隐岛
楼主: 940558307

急 求高人 救命 片子勿进。。。。。越快越好

对不起晚了一步

孤藤老树 该用户已被删除
呜呜,又一个就这样走了,朋友节哀吧,其实我当初走过来,也是心伤累累的,这东西真不好说,我的神经回忆也是噩梦连连的,我其实是一个很无赖的人,也一样受不了,一样自杀过几次,还都写了几次遗书,也许你女朋友走了也是一种解脱吧,我当初痛苦得都不惧怕死亡的,还想永远的消失,世上为什么要我来的,我又不敢和家人说,害怕他们担心,所有的只有自己默默承受,心理焦脆得几乎每天每晚自己在心哭,自己哭又怕家人知道,就这样忍着过了10几年,当然我现在回想起来,还忍不住想放声大哭一场的,但我确实拿到好处了,觉得他们当初真没有恶意,都是在好心助我成长,只是这东西很没有允许的,没有感情的,没有感动的,谁过不去一样得死,虽然死并不是他们想看到的结果。

本人是个普通人,有个方法可试下,念观音菩萨名号或地藏王菩萨,念六字大明咒可退鬼,念时心要诚。

果断换家···

正常 我一同学的朋友总觉得有鬼在身边 后来我教了她一些心法 并好好开导了她 让他学习如何与鬼沟通就好了

都是老方法 需要上門看看 報地址找附近的靈友吧

夢瑆凊孒冗汨 该用户已被删除
家里拍张照, 和房子外面拍一张,要把整个房子拍一下。      建议先出去住。

夢瑆凊孒冗汨 该用户已被删除
还有她走了? 。?

福生无量天尊,楼主,请节哀。

换地方了?