加入灵隐岛

心痛

刚才在奈何版块看了一篇文章,说七岁的小女生当了妓女。我不懂是现在人类败坏了,还是世界疯狂了
    我以为只有我堕落,我以为我已经很坏了,我以为我已经很悲惨了。可看到一篇一篇的文章,甚至身边接触的人,我会突然发现,原来我的世界这么的美好。。。
    心很痛,为了这个孩子。人啊,现在的人跟畜生有什么区别啊。就象我,我有的时候也冷酷的不象人。我可以看着别人请求着我,对我伸出手,而我却不给予任何的怜悯。人心啊,真的太可怕了。
    还记得去年去孤儿院想领养一个孩子。看着那个学校里的孩子,每个人的脸上都有笑容,却又有着一双懵懂的眼睛。他们可能还不知道这个世界的悲惨,还不知道这个世界的残酷。震惊,那时的我看着他们就是震惊。渴望,那么多渴望的眼睛。眼睛当时慢慢的湿润,心被震撼了。
    其实我是幸福的,我有什么好不满足的呢?我有爱我的人,有我爱的人。我有希望,有生活,有朋友,有一切,我有什么资格来哭着喊着说自己的悲惨?
    这个世界疯了,彻底的疯了,不知道该怎么说。只知道心很痛,为了那个孩子,眼泪在眼眶里打转,却不肯流下。眼泪流下没有用,不如好好工作,多领养几个孩子,多帮助几个孩子。。。
本不愿意去看。不愿意去看这个世界的悲惨。看这个世界的残酷。因为我已经走出了忧郁,孤独,与寂寞,不想去看那些世界上的丑恶与可悲。。世界是丑恶的。别去看的太清对自己也是一件好事

汗了..........咱知道木木就不发了.....  搞的姐姐郁闷...........

哎~~~~~~`沉沦的世界啊

你沉沦??你堕落??没看出来~~社会就是这样啊 孩子还是张白纸 要是在社会上活个1年也许比跟多大人的城府还深?但是有什么办法呢 我们能做点什么?就只能在那些受害者的身心和物质方面满足他(她)们~~!! 没办法啊我们不是神 我们没能力改变这个社会啊~~~不能改变就只能适应~~~~~要问最残酷的是什么 : 社会~!

你真有爱心

现实是残酷的   无论自己愿不愿面对

其实我只是想    这个社会  不要因为自己而变得更残酷

而现实   我除了躲避   已没有能力去改变

只要记得  我们还是幸福的...

是我们向生命无止境的索取一种激情和狂热!

精神的贪婪原比物质的贪婪来的可怕

人性本贪婪啊

需要帮助的人太多了。。。

孩子眼中的世界是美好的。。

真希望自己永远都是个孩子。。。。