加入灵隐岛

昨晚凌晨侧身睡觉被*从后面轻轻拍了一下,是什么拍了我?求教

本人对以下话语负责,绝对真实。一直感觉自己不会惧怕那些未知的事物,例如灵异之类的,但是命中偏偏就是在你忘记的时候那些事物又会提醒我以下他们的存在。例如,我从十岁开始被鬼压身一直到现在,以前是每天一次,慢慢一月一次,现在几月一次,但是压不了我,我知道有东西想压我,我现在对那些事物有了一定的感知。废话太多了……抱歉
4 q8 u" V7 A: Y3 @9 M     昨晚,凌晨五点,我侧身睡觉(防鬼压身),当时算是迷糊吧,但是突然被人从后面轻轻拍了一下后背,那种感觉很像是朋友之间开玩笑,不重,很轻,但是能很清晰的感觉到,然后我就醒了,醒了之后立马感觉我身边有某种我看不到但是能感知的事物,是什么我也不清楚。很问问真正的高人,能否告诉我一下,是什么?
, r( G. }, z( T2 j5 I1 Q
$ m7 X' G7 Y! f6 I& V4 z      2010年冬天的一个晚上,凌晨2点,我在躺在床上看小说,突然自己脚那个地方的被子就飘起来了,起来了大概十多秒,才垂直掉了下来,掉下来后我的脚就跑到被子外面去了(本来是盖着被子的),当时也不害怕,就是有点好奇,我感觉我身边应该有一个灵体什么的,一直在跟着我,或许他想让我感知到,我才能感知到,也可能他偶尔的闹剧就是为了让我知道他的存在。但是,他是什么呢?  是他,她,它?有高人能告诉我吗?
第一滴血 该用户已被删除
念地藏经,回向冤亲债主。

我也有过

不伤害你就好 万幸

我也希望有

还真没有这样子过

路过  打酱油...