加入灵隐岛

大师,帮我看看,正好是要开新公司时梦到的

最近我叔帮忙让我在沈阳开个公司,本来刚开始时已经租了一个办公地点,并交了押金,不多才100,本来定在那里了。但我爸的续弦在另一个区是个不错的会计,认识很多人,我爸说在另一个区注册也行以后方便,那100押金不要了。然后我就在我现在管叫姨工作的区找房子,托一个中介帮我,她说第二天给我答复,就在那天晚上,我做梦梦见自己有了自己的孩子,是男孩,而且会说话,当时梦中给我的感觉不太好。到了第二天,果然中介说有个不错的房子,我去看了,确实不错,就交了定金,然后原来租那户,说花了好几百帮我卸床,听我说不租了很生气,让我给他些费用,我觉得确实是我不对,就答应了。但现听说梦见男孩有可能犯小人,感觉有些后悔换地址了。大师能帮我看看吗,哪容易出问题
我爸的续弦凭这么长时间的交往感觉人确实不坏,算比较好的一个人,在单位也是财务部长

重要的不是你梦  而是你做

任少奇 发表于 2013-3-19 19:55
重要的不是你梦  而是你做

大师的意思是,梦不重要,而是意志和行动最重要?

buaiyongqq 发表于 2013-3-19 19:57
大师的意思是,梦不重要,而是意志和行动最重要?

是这样的  还有那个  我不是大师……