加入灵隐岛

这个梦是我的前世吗?

凡尘流沙 该用户已被删除
前段时间做了个梦,当时是刚洗好澡头发没怎么干靠在床上迷迷糊糊睡着了。然后我发现自己躺在一张古色古香的木床上,边上坐着一个男的,头发是那种古代的一个发髻,人虽然坐着但看起来很魁梧高大,相貌比较中规中矩的,算中上之姿吧,但是我总觉得他面色有些怪,房间里是昏黄的烛光,他开始是掐着我的脖子,我可能是被掐醒的,我感觉自己喘不过气,拼命拉他的手,他的手力气很大,我以前经常会梦魇,一梦魇我就会念佛号,这次也不例外,但好像效果不大,后来总算被我拉开。他看了看我就拿了个托盘过来,托盘是古代那种铜质的盘里是一些古代女人戴的绢花,我看红色紫色很多,他说是他母亲让他拿来送给我的让我随便挑。我本来不想要但想想我要是不拿他又掐我怎么办?我就拿了一朵红色,可在托盘里是红色我拿到手就成白色,我就放回去,又拿了朵紫色,可到我手里又成白色,我觉得不对劲就说我不要了。把花扔回盘里,然后自己一下子就醒了。当时很害怕马上拿了护身符出来垫在枕头下,晚上睡觉是听着心经大悲咒睡着的。不知道这是不是我的前世呢?
不像啊,可能别人的梦吗

应该不是吧 有可能是你脑子把你看过的一些古装剧片段拼凑出来的也不一定啊

美国黑鬼 该用户已被删除
你是在胡思乱想吧