加入灵隐岛
楼主: fzccls

梦能预测未来吗?

可是  我做的梦。。。。。不是未来耶~~~~~~是古装~常常梦到~~~~~~~~~场景都一样

不懂
不过确实有感觉现实中去过的地方总是很熟悉,后来想想应该是梦里到过的地方。。

有很多时候 明明是第一次接触 但是有似曾相识的感觉!

我到没楼主这么狠,但是也有大概70%左右的梦变为现实,其他的梦有的是在一个说不出来的地方,好像是个超空间里,就一直站着,考试之前我总是做同一个梦,包括现在到韩国也一样,不知道为什么

可以吗?

梦是可以预测未来的    但是   要 自我 的修行的哦
我 妈妈  做梦  很准的   因为  有  神的眷顾

呵呵 我也是的 做过好几次了

那晚我梦见买彩票中了3000,之后第二天我去买那个号

结果一分钱都没中

一个人不论是因为白天的疲劳或是平静,在进入睡眠状态以后都会使脑细胞大部分处于休息状态,但同时却不是脑细胞停止工作..也就是因为这个时候.人的大脑里可以暂时处于基本空无的状态..这个时候的人是最容易开启自己的潜意识的..只不过所出现的现象因人而异..有些人可以预感到未来所将要发生的事(事情将要发生时间不是一定的)..有些人会看到从来都没见过的人或物(也就是看到与所处环境所不相符的)..这一切都是人的潜意识..因为无法完全解释..如果用通俗的方式去理解..那么这种事情可以理解成可以预测..也可以解释成这个潜意识是这个人的前生所留下的模糊的记忆..
同时要说明一点..出现这种状况的以小孩子居多..因为在年龄小的时候脑子里所想的事情不多..所以更容易在梦里进入这样的状态开启自己的潜意识..成长了以后所想的问题..所接触的事物多了..便很难使自己进入完全的入静状态.
如果大家对我的解释有什么想法的话可以通过E-MAIL跟我联系: allan_ yan1125@hotmail.com....可以称呼我"地狱"或者"Allan"...

相信可能 ,有时候梦到的事情 梦到的地点  不知道什么时候总会去的,我很相信