加入灵隐岛

见鬼,灵力,求前辈解答

4 H: B3 N% v, ^5 g, L2 d. Q  k2 w
" _& T# v5 j9 g/ ~' F. q. b, w$ R    这是发生在我朋友身上的事,想来贴吧看看有没有前辈知道或者可以解答的, 我那个朋友呢是女的,今年才15,时不时的能见到阴人,又不像阴阳眼那样可以看到清楚的,随时可以看到。她对这些又比较感兴趣,没见过恐怖的也就不怎么觉的害怕,让我来这里问问各位前辈这是什么情况?如果是体质的问题,怎样一直保留下来,甚至加强?
体制问题吧。。。。。。。

_上帝de猫 发表于 2013-3-19 12:10
5 N3 }: a) Z/ S. g体制问题吧。。。。。。。
# C  V; D2 J" O# R
这位前辈,知道怎么保留并增强吗

青夜 发表于 2013-3-19 12:14
' Z/ [7 M# Q) K5 R& f这位前辈,知道怎么保留并增强吗
4 X( C$ t* t% k6 ^* I" h
修行……训练啊~~不然随着年岁见长,有的人慢慢就会退化
0 m4 ?1 M  j& Z; d& G2 u2 G) |5 X+ l1 v) ^, Z
实修天眼记录——
4 A% Z$ ^- j% ~0 p! phttp://www.lingyindao.com/thread-264127-1-1.html* I/ P0 [% Y' e6 l- y
通灵——人类的原始生命——巫; H4 e! J' Q* K* m$ J
http://www.lingyindao.com/thread-264136-1-1.html

此能力只要心静,纯洁,自己就不会丢掉此能力

火佛 发表于 2013-3-19 13:32
) ^. l- F* L) x% T) u; I; `9 y此能力只要心静,纯洁,自己就不会丢掉此能力
# \6 T( N: ~7 {& r, h0 |: t, S
% V  ^- b8 @: z: D. S
想法是好的,但是人一入社会,必然被同化~~只有自己修行……8 Q) ]6 }/ ?/ i" H" Z
况且她还想增强~~刀不磨不利呀~~

玉兒 发表于 2013-3-19 14:47 * u% k/ i1 v8 ^# m, N5 e# Y) M
想法是好的,但是人一入社会,必然被同化~~只有自己修行……# t( p7 R4 @! l
况且她还想增强~~刀不磨不利呀~~
! C3 L" {, P9 C) U, E3 S. E. m
多谢前辈

玉兒 发表于 2013-3-19 14:47 0 z; `* Q/ F4 h; A5 a3 f; F$ S2 \
想法是好的,但是人一入社会,必然被同化~~只有自己修行……
# B2 b. j! {# d8 U# N况且她还想增强~~刀不磨不利呀~~
! S% U8 f' i/ N
磨刀磨不好就割伤自己

顺其自然就好了