加入灵隐岛

遇鬼自救心得分享远游鬼

小时候总遇到一些奇奇怪怪的事,也把胆量练出来了,后来独走他乡,也遇到过一些,基本上碰到了,但也没出过多大的事,分享经验。还是那句话,缺德事别做,不然2012世界末日没来,你每天都是世界末日。本人呢,胆子大,遇到很多事情可以冷静的对待,也许是老家人说的天眼符神比较低,经常可以看到一些奇怪的东西,人在江湖飘哪有不挨刀,常在河边站哪有不湿鞋,夜路走多了总会遇到鬼的,12年的夏天去广西去旅游,去了三四天,然后回到工作的城市,回来后并没有去上班,打算休息一天在去,回家收拾洗漱了一下就想早早的睡觉,躺倒床上睡了一会,迷迷糊糊的感觉自己发烧了,头晕晕乎乎的,很奇怪的身体一点力气都没有,比较懒,就想也许睡一会就好了,睡到七八点的时候朦朦胧胧的睁开眼,突然发现家里有好多人在,男的女的都站在门口,比较小的房间,把门口都快挤满了(工作的城市,房子是合租的,就是一个小小的房间),当时并没有想到说是那些好朋友。很奇怪的我很清楚的记着明明关了门的,怎么会有这么多人进来,我合租的人也没这么多。再说和邻居都比较都比较熟悉,可这些人都不认识。他们也不说话,就站在门口看着我,发高烧的时候意识很混乱,等慢慢想明白的时候,感觉可能发烧时被它们引起的,拔出军刺就甩了过去(小时候的一些事情,让自己很没有安全感,走到哪里,睡觉的时候总会又把匕首军刀一类的放在身边触手可及的地方,防人防鬼各自真见了,这把军刺是两年前到这个城市的时候买的,本人也喜欢玩刀,这把刀也一直陪着自己),那些人消失了,身体的乏力,让我又慢慢的睡了过去。晚上醒过几次,有点难受,但意识清醒了,思考出些端倪了,只要清醒了,就默诵办若波罗密多心经。第二天清醒了,虽然有有点晕,流鼻涕,但不发高烧了。身体力气也恢复了。看到房门上被戳出一个大窟窿,军刺掉在地上(还好是双层木板的门,没有戳穿外面。)正常生活了以后,想想那些好朋友可能是出去旅游的时候不小心被跟回来的,本人体质也比较壮的那种,一般很少生病的。(除了不想上班,请病假的),想想当时如果不是把军刺甩出去,让那些好朋友消失,可能真的要客死异乡了。想不单是动物有生命思想。一件物品陪的你时间长了也会有灵性(自己体会的:lol)那把刀,关键时候可能会救你的命。那把刀本身价值也不高,但是两年里,工作调动我还是把他随身携带着只要工作回到家里,那把刀总会在我触手可及的实现范围内,没事的时候,拔出刀鞘,挥舞两下,也有时,刀身所带的工具也会有些应急的作用,睡觉的时候就在枕头旁边。常说狗永远是狗,人有时不是人。随身的一件物品可以不贵重,可以不奢华,但和交朋友一样,贵在真诚,当你危难的时候,会有意想不到的收获。很多玉挡灾什么的,要随身佩戴。价格不扉。大家可以自主的选择,别叶公好龙,当然也不是说每个人都整一把军刺,三十公分六十度角,同志们那是违禁品,我一直很小心的,放着公检法。 一件配饰,一把意义非凡的小刀,一张小符,当然贵在缘分。这把军刺刚到手的第一天就把我手划破了,血哪个流。但以后做的噩梦,这把刀在我危难的时候偶尔会出现在我的手里。说了这么多希望大家能看明白,隐藏了一个经验。看明白的就懂了,也不多说了,那个经验长用,下个事的时候,在和大家分享
{:soso_e100:}坐下来慢慢看

你的故事看的 我全身凉···············我可是一个人在家啊{:soso_e105:}

望梅止渴 发表于 2013-3-19 14:15
你的故事看的 我全身凉···············我可是一个人在家啊

没做亏心事,不怕鬼敲门,哥们缺德事做多了吧

水灵石 该用户已被删除
{:soso_e123:}问心无愧   

受教了,什么是军刺啊。。。{:soso_e132:}

风林火海 发表于 2013-3-20 21:51
受教了,什么是军刺啊。。。

包含很广的,就是匕首一类的,三棱刺,单刃,双刃,很多的,但都是违禁品。小心公检法。

楼主辛苦了