加入灵隐岛

遇鬼应急

大家可能看的帖子多了,遇到鬼什么的都需要东西,这样很麻烦的。第一东西不好找,第二没有人会知道什么时候会遇上鬼,谁也不可能觉得鬼会找上自己所以,我教大家几个简单实用的方法。(不借助外物)
  在遇到最经常也最普遍的鬼打墙时闭着眼睛原地逆时针转三圈,并闭着眼睛往鬼打墙时看着最危险的地方走去,只能走八步。这样就可以解脱了。这是我爷爷的爸爸教我的,最灵。
  在城市里遇到鬼为难时就望天空看,找到天空上一颗星(一般鬼出现都有个什么本命星什么的保护的,不然一出现就要被庞大的阳气泯灭)然后往人多的地方跑,记住不要看鬼,看星星。就可以解脱。不知道什么原理,嘻嘻!
  今天的遇鬼应急就到这,有问题就找我,我发现最近很多朋友都喜欢抄袭我的作品,请自重。
  支持我的话就顶一个,你们还想看就去查《遇鬼应急》《袋子锁鬼》《驾车,乘船必看》等等都是我的作品

还是不错滴,但愿我遇不到

我咋就遇不到呢

唯问本心 该用户已被删除
有个问题,闭上眼睛转三圈之后怎么辨认你遇鬼打墙时看着最危险的地方走去?

唯问本心 发表于 2013-3-17 23:02
有个问题,闭上眼睛转三圈之后怎么辨认你遇鬼打墙时看着最危险的地方走去?

这很简单,不信你记着一个方向,闭眼转三圈以后找到那个方向,很容易

真想遇一次鬼,

你爷爷的爸爸教你的?就是你公太丫?你今年几多岁?应该是你爷爷教你的吧!请问你爷爷是什么门派?祖师爷是谁?家里的神坛奉的是什么神?你爷爷的爸爸今年几多岁?.......呵呵.......说来听听!我只是好其,沒有其它意思。

南无阿弥陀佛

路过,帮你顶下

南无阿弥陀佛