加入灵隐岛

不恐怖 小灵异...是我自己最贱了..

记得是12年的夏天   我还在上技校.  然后那天 我的一个老同学(女)过生日  她要我送她一朵玫瑰..我就答应了  可是那天偏偏买不到玫瑰花  我就找啊.就在我要过马路的的时候我看到一辆拉着画圈的车子过去了..然后我就很玩笑的说了一句:“干脆我把这个花圈买下来送给她吧。。。”没想到就是这么一句玩笑话~~唉。。结果那天我就特别的倒霉..钱也丢了  还喝大了  吐血...  直到第二天我路过一个商店  商店的喇叭里放的是大悲咒..我呆在哪里听了2~3分钟  。。之后就好了..也不倒霉了。。。    我只是发出来交流一下..没其他意思...
…这个故事很娱乐啊,顶一个

顶一个,支持自己经历的分享

得罪先人,,啧啧啧。。一般第二天就没事了,。大悲咒只是你正好听到了。,,人家也没怎么咋地你。,知足吧。。

灵车花圈乃人死之后,最后所拥之物。如是一般人,可能不会过于介意,如是偏激之人之之后。他人亵渎最后一程所用之物。轻则背于背上,重则无聊怨念
: S4 m) P, V, r5 M) e: b! ]5 O" l! [# w! g" g! h& t' m- M$ T8 T

" z+ S3 T' q0 C3 I啧啧。。  下次别乱搞了。。

谢谢各位大神!!我知错了...不过如果以后有新的故事   还是会和大家分享的) \$ `$ l; p3 d

南无大愿地藏王菩萨

啧,这些可以随便说吗

喝多了。。吐血。。?真的?楼主 你看来长期不注意肠胃。。这样下去 你迟早都会胃出血。甚至胃穿洞。(普通话不知道怎么表达。反正白话就是胃穿窿。)

持国天 发表于 2013-3-13 11:24 喝多了。。吐血。。?真的?楼主 你看来长期不注意肠胃。。这样下去 你迟早都会胃出血。甚至胃穿洞。(普通 ...
. ^& K6 k. t. w; l2 D
溃疡啊。。。。嗨佬。