加入灵隐岛

[转帖]被鬼压的难过

首先说明,这件事绝对真实。我本身是佛教徒,而且到青海受过灌顶,按说不应该有这样的事情发生,可是实在不知为什么!先说前两天,我们到西安出差,有天晚上出去吃饭,碰上一个出殡的队伍,走路的时候还碰到了正在烧着的纸钱(不知是不是因为这个)。

我同事还开玩笑说别因为这个着上鬼,我心想,不会的,鬼肯定不敢找我。十五晚上非常热闹,到处都是放炮放花的,一直到很晚都有。我们吃完晚饭,回到宾馆休息。到了很晚,我都不想睡觉,那种感觉很奇怪!因为每天上班都要早起,所以到了11点半我就躺下了。可是翻来覆去睡不着,感觉总是不踏实。我就起来取出mp3,听评书。

可是半天还是睡不着。过了大概有1个小时,渐渐有了睡意,可是总感觉旁边有东西,就在我似睡非睡的时候,突然感到周围一下安静了,(十五晚上放炮的特多,我躺下后放炮声就没断)那个东西进到我身体里,我感觉全身都是麻的,呼吸很困难,想挣扎但动不了!让我想不到的是,我忽然张开嘴大笑起来,声音很尖,很细,是个女人的声音,但肯定不是我的声音,因为我是男的,而且那时我意识很清醒,我只是挣扎,并没有笑,就算笑,也不会是那种得意的笑!

我费了好大劲才爬起来,可是手臂就是张不开,像被人抱住一样,我想可能是鬼压床了,就赶紧念佛,顿时觉得轻松了些,可还是不能动,我一停就感觉被压下去了,躺下后,我赶紧念观音菩萨心咒,可是怎么也出不了声,但是刚才笑的声音很大。我继续挣扎,费了很大劲才出声,骂了它一句,结果就又出不了声了。

没办法,我只能默念六字真言,念了一会儿感觉身上越来越轻,突然一下,我能动了,顿时感觉全身都在冒汗。我吓得够呛,不为别的,因为我身上还带着由活佛加持过的佛珠呢,居然它还能压我!虽然我能动了,但感觉身上没劲儿,也能感觉到那个东西还在旁边,我赶紧打开mp3,放大悲咒听,就这样过了一夜。早上,我还是能感觉到它还在我房间里。我来到办公室,仔细想了一下,这个绝对不是普通的梦魇,因为当时我能动,就是感觉有人抱着我,而且我意识清醒,想睁眼但很费劲,在挣扎时我还骂了它,而且在它压我之前我还能听见外面放炮的声音,但它压我后就听不到了,它离开后,我又能听见外面的放炮声了。

我赶紧给我同学打了个电话,跟他讲了一下,他问我为什么不念咒,我说念了,但不管用,他说让我给我师傅打个电话,我说晚上打。我又跟他说,我还带着佛珠,他吃了一惊,跟我说,赶紧给师傅打电话。我现在刚忙完,这就打电话去。这件事绝对真实,就在今天凌晨1点左右。
!!!!!!

有的时候念咒就没作用

<p>念咒都没有用,那该怎么办呢````????</p>

<p>很正常 我经常那样</p><p>你只要一感觉睡不着或者不对劲 就赶紧换个地方睡觉 或者去朋友家 </p><p>这个问题从医学角度是可以解答的</p><p>主要还是精神过度紧张</p>

是医学的问题~但是说不清楚