加入灵隐岛

视频: 救救这些可怜的狗狗们

十个约定

这是用狗狗的口吻表述的狗狗对主人的十个愿望,人称“狗十戒”。大约从九十年代开始,“狗十戒”在互联网上渐渐流传开来,起初是欧美,接着波及到日本,在爱狗者之间广为传诵。无论快乐还是孤独,狗狗都默默地陪伴在身边。如果它能说话,它会说些什么呢?如果它有愿望,那会是什么呢?“狗十戒”无非是宠物的主人站在狗狗立场上的一种臆想,然而这些简单的词句洋溢着温暖和深情,似乎在不经意之间触到了人心最柔软的部分。

1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间
3.请与我多说话,好吗?
4.不要吵架,不要打骂我,因为我不会伤害你。
5.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
6.请你相信我,我永远都是你的伙伴。
7.你有学校也有朋友,但对我来说,我的生活只有你。
8.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
9.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘记。
10.当我离开这个世界时,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。——(我和狗狗的十个约定)

有些事,比9狗要有意义····

MALE 该用户已被删除
要不就直接点干脆点杀  不要虐待动物  否则会倒霉的  人在做天在看 倒霉的时候先想想自己或者家人有没有做过恶事  行善积德才能逢凶化吉  有多少连动物都不爱的人 会去救人呢

MALE 该用户已被删除
sqk555 发表于 2013-3-9 23:31
有些事,比9狗要有意义····

只要做善事都是有意义的   行善积德不分大小贵贱   如果做善事都分轻重的活  说实话那并不是出自真心的

垃圾不给狗痛快点,孽待狗有意思吗?这群垃圾以后投胎做狗,下一世做狗得了。。。。他日必遭报应。

MALE 发表于 2013-3-11 18:22
只要做善事都是有意义的   行善积德不分大小贵贱   如果做善事都分轻重的活  说实话那并不是出自真心的

善事部分轻重,但人的一生有长短。

荣~师 该用户已被删除
第一个视频看的就蛋疼,愿主保佑这些可爱的狗狗们在天堂能安息,我鄙视那些杀狗的人,操

楼主强大了,顶了,希望狗狗们都有个温暖的家。

狗狗的人类的朋友,我不明白为什么要那么残忍的置于死地?愿那些狗狗在没有杀戮的天堂里快乐的生活!那些残害狗狗的东西绝不会有好下场的……

南无阿弥陀佛