加入灵隐岛

全家人都梦见一个黑衣老头,请高人解答

这问题说起来还有些复杂。

第一个梦:几年前,外婆去世,头七晚,我妈做梦梦见 外婆和一个身穿黑衣的老头,外婆被老头背在背上,并且对我妈说:“其实我也不想走,是他把我背走的……”

第二个梦:梦见和女友外出,然后好像发生了地震还是什么的天灾,然后我就急匆匆的想回家,到家附近了,发现家所有的门窗都被封死(不知道为什么),只留了一个勉强能让人过的缝隙。当我穿过缝隙,看见……白炽灯亮起的(感觉就像是25W的那种),然后房子中间有张大方桌,我外婆背对着我坐在桌前,桌子左边是我妈,外婆对面不知道是谁(但是就知道一定有人),我妈对面是我小姨。除了我外婆和她对面那人看不清楚外,我妈、我小姨均满脸是血趴在桌上。我伸手相去拉外婆,然后突然有个黑衣老头把我拉住,然后对我笑了笑,摇了摇头……然后我瞬间就惊醒了。

第三个梦:大约半年前,有天半夜,睡的迷迷糊糊,但总觉得有人在床边看到我,同时,睡在我旁边的女朋友突然尖叫说“有人”……然后她给我说 她梦见的“人”,和我外婆一样(我确定她从未见过我外婆,连遗照都没 见过!),然后早上起来,我把外婆的照片拿给她看,她直接吓哭。

上述三个梦境 最近的都有半年了,但梦我记得很清楚,绝不像其他的梦,过了就忘了。

请教高人,这是啥情况?
这写的还是挺真实的,不排除远亲债主的可能。

wywy321 发表于 2013-2-22 16:25
这写的还是挺真实的,不排除远亲债主的可能。

高人!
其实我妈做那个梦后,就去请教过先生,先生说的是“替死”什么什么的,我也没太听清楚。
还有,真不是编的,是100%真事!
现在比较在意的是“黑衣老头”… 为什么我妈和我都会梦到他?他是谁?

话说我不是高人。。。
既然已经看过先生了,那门他肯定也指点过你了,按他说的做就行了。
我对这个一般的回复就是念《往生咒》,念之前洗澡更衣,并且闭眼冥想一段时间,把注意力集中起来,消除杂念,以表示敬意。
附近有庙的话可以求平安符什么的,如果影响比较大,你私信联系我。

说不准那黑衣老头跟你们家有某种联系...{:soso_e101:}

还真是了不得呢,能梦那个老头,那大概就是托魂人吧

第一滴血 该用户已被删除
你和女朋友在床上......你外婆在旁边偷笑看着{:soso_e136:}还有这样的外婆哎

你想表达,有个黑衣老头和你外婆的事?

这个还真诡异,看看有没有高人吧

有先生说,我外婆是代替别人死的…
那黑衣老头是谁?阴间的神么?他凭什么背走我外婆?