加入灵隐岛
楼主: 月中天

水区首届吹牛大赛____冠军梦魇小鬼(小磊)

咱俩谁跟谁啊。。。。。谁还不一样啊

不跟你吹了,没意思
你根本就吹不过我

晕死 刚跟耶苏 如来 安拉打麻将呢  没看见着帖子...哎...你们吹吧 雅典娜又想我了 我得赶快过去熄火

话题勾起了我的伤心往事~~~~我不会吹牛,就给大家讲讲我的身世吧。。。

我以前住在美丽富饶的火星~~~后来因为火星没有实行计划生育,人口爆满。我便移民到干旱荒芜的地球来了~~~好久没有故乡的消息了,刚这几年美国小子给我带回了一些家乡的照片~~~~让我感到内疚极了~~~~~~

哎....既然小狼说出了自己的身世 那么我就说一下我的吧  我出生在美丽的冥王星 那里遍地黄金 美女如云 就在前几年 我一不小心知道了原来太阳系有九大行星 我很不服气 于是就命令冥王星飞出了太阳系 在飞走的那时 我就纵身一跳 来到了地球

看来偶楼上的都是些吹牛高手,但是人还是要憨厚、诚实一点。
说到水,偶还是有一点点,就说吧!98年不知道是哪个混蛋偷了我的夜壶乱倒,导致了那年的大水灾。2004年不知道哪个混蛋给我吃了什么,害我放了一个屁,导致了印尼海啸。
希望今年你们会平安无事,阿弥拖佛!!!

大家放心吧 我会保护地球的

不用担心各位!我会尽量注意不把地球我弟弟玩的。前几次让大家受惊了。

打漏一个字

不用担心各位!我会尽量注意不把地球给我弟弟玩的。前几次让大家受惊了。

2战的时候我放了个P。就把日本炸了一半。。
          后来我坚决不做这样事情,怕把祖国炸了。。
     后来美国姥欺人太盛。。我打了个嗝,把那什么世贸给震倒了。。
             我是老实人,主动承认错误。但是都不信,拉登同志冤枉啊。。