加入灵隐岛

观帖 【本人曾经冒死做过试验证明:世间绝对没有鬼!】有感

冰叶静 该用户已被删除

不是我非要让你相信鬼神传说,可是我想提几点, 你要真想推翻鬼神论,总也得先了解下鬼俗常识吧?以达到以毒克毒的功效。

所以以下有几点想列举出来 :

1 你们打算推翻鬼神论,一行人中竟然没有一个女女。你说你们是5个男生,你可知道男主阳,女主阴的常识呢?

2 既然是去推翻鬼神论,又为何说感到“一种很压抑的感觉”呢?

3 就你的结论1“大白天的在闹市区是不可能遇见鬼的”可知,你的意思是,凡是看不到的事物皆是不存在的,是卜?

4 就你的结论 2“晚上在荒郊野外有可能遇见鬼,特别是在鬼乱窜的时候,在坟堆周围最有可能遇见鬼”,我想问你,你怎么就

能确定,它那个时候是不是正好窜到你家啦?

5 至于鬼出没的时间以及活跃的时间,你可以先在GOOgle上百度一下嘛!没有搞清状况就去实验,实在是???!!!

6 你说你们五个男人生辰八字和生活经历都各不相同,我不晓得你们的生活是怎么经历的,但是他们包括你的生辰八字你都知道

的很了然么?“在一个最有可能见鬼的时间
到了一个最有可能见鬼的地点,足足呆了5个小时,也没

能见着,”见

不到鬼,可能就是因为你们的八字重的原因。这个,你又了然么?

其实我的八字也重,接近五两。。我家有本算命书,我看过虽然不是很懂。但是一个人的命重最多有七两。人能达到7两,也就

可以“列入仙班”了。我虽然也不曾看到过 那些“好朋友”,但是我坚信,我们每天都在面对的这个看似熟悉世的界一定不会

只是我们现在仅仅看到的这个样子。建议你多了解一些这方面的东西。如果真的想要说服大家的话。

但是虽然提出很多建议和意见,也并不建议你们再去用这种拙劣的行径去证明你们的想法和理论。毕竟那太危险了!

也许当有一天,你的世界观被自己的所见所闻颠覆了的时候,你才会真正服气,孰对孰错吧!

评分

矮人布鲁诺 + 1

冰叶静 该用户已被删除
矮油~~~~~~~~~谢谢鲜花 !{:soso_e113:}
回复 1 0

我们生活在三维世界…如果生活在更高维度世界也许有全新认知

冰叶静 该用户已被删除
纳兰追梦 发表于 2013-2-20 21:42
我们生活在三维世界…如果生活在更高维度世界也许有全新认知

我想飞那是必须的吧!依然 期待 那一天的到来。

你从那个院跑出来的

哈哈哈哈哈 有道理

好贴··············