加入灵隐岛

是扯谈么?痛经的原因是邪灵所致?

我啰嗦几句。
  p! r- s5 R$ R0 L* _& o3 V* A6 j5 I8 _4 V0 k+ R5 Z
本人来月经6年了,痛了三年,是那种剧烈的痛,最近一年愈演愈烈,各种调理没有成效,真心觉得做女人好痛苦,现在只靠止痛药维持着。) e, u  |, e+ R7 l1 B& {
: A8 a4 i( d6 k: \9 K, s+ _
好了入正题。/ A4 q8 k; {7 ~/ E

8 Y0 h7 \$ t0 Y* g8 R前几天男朋友回老家,他老爸老妈要了我的生辰八字不知道干嘛去,直到刚刚他跟我说,说我最近這么痛經,和我最近可以撞見一些邪靈有关系。
) C" ~- v0 U& x6 e1 j; S; ?$ ?+ ~) _; T# r3 U% [/ G& z; i
可想而知,当时我是一阵想晕。我听过各种原因导致的痛经,可是这邪灵导致痛经我还真是第一次听说,遂对他丢一句:次奥,不会吧?
* T$ b% H( ^0 v/ S( u
6 `5 d5 }' C% o他说,是他们(爸妈)说的,去年到现在,是这个原因。本来不会痛得去吃止痛药的。
4 y+ _3 i# }4 T5 A2 J2 b+ q) u- B' j- `
他还说,他老媽會請那些道士來家里邊開壇做法的,还会在农历2月19观音大士诞辰烧七天长明灯。
6 t8 r  B( g" I7 a0 y, ?( d) b
( t$ L; k0 ]5 m( b- |9 A3 N我作抠鼻状问他,你老爸老妈给我去算命了么?他说不知道。
, t  A3 B8 h9 D& @! B" N, ^+ X, w# ]$ a
我继续说,我痛经几年了的……4 K5 h( z' X* [# X6 g( e  L4 k- j
3 q4 U+ T/ U. g3 J4 L. C
然后他丢一句去吃饭了就闪人了。。。
8 H. {. m) ^. G
5 R( X& [9 a3 m1 N7 ?好吧,现在我有万千疑惑,这个。。这个导致痛经的原因可能是邪灵么??/ A" Y0 I5 M0 \' \. e

0 U! Z9 H! M4 U  Q" K$ Q6 L受伤的心灵求安慰。
推测楼主在18岁上下,挺年轻的。那是体质问题,不过生孩子后就不会了。

饭半仙 发表于 2013-2-19 14:17   Y# y) H; [4 Q) a  J* p) ~0 ?
推测楼主在18岁上下,挺年轻的。那是体质问题,不过生孩子后就不会了。

3 V* F5 ?" r% q. d# `6 y好吧,我学过医的我来科普一下,生完孩子以后不会痛的那是原发性痛经,原发性痛经是指月经初潮就开始痛的,而我前三年好好的,丝毫感觉都没有,后来才开始痛了,是继发性痛经,这种即使生完孩子还是会痛的……
4 q% n) x  l, j8 X8 k  k! z8 B$ W* o0 J5 S
PS:很多人都会说生完孩子就不会痛的,正常的什么什么的,真是桑心……(误导了很多女孩子)0 y3 b# G# c5 {. y. i
     以前我老妈也是这样说的,我就没在意,后来越发严重地时候去医院检查才知道是有点问题了,可是B超呀什么的都查不出具体病因,中药西药都吃过了……好吧,泪奔……

他家不是帮你找道士了什么的么,没事,别想多。。

莫欺吾年少 发表于 2013-2-19 14:35
6 I1 F6 M" C9 K2 g% g他家不是帮你找道士了什么的么,没事,别想多。。

/ g. V8 k( G  ?) i4 x/ XO(∩_∩)O谢谢

莫欺吾年少 发表于 2013-2-19 14:35 . j1 F/ P' x+ B* z+ H$ [& a7 j
他家不是帮你找道士了什么的么,没事,别想多。。
! l1 _, a( T  i% N* j  z9 d
我在岛上买了一串金耀石开光手珠,过几天就到了,回来镇身!敢骚扰我者,我一挥手~~~嗯哼。!

介个。。。。风邪什么的应该有其他症状才是,比如。。淑女形象丧失什么的,话说我只听过有秽物能引起血崩,痛经是第一次。。。。

评分

wywy321 + 1

楼主,楼上的高人难得出来的。。。

wywy321 发表于 2013-2-19 15:40
4 S* r- P0 a5 b% z& ~9 f% S楼主,楼上的高人难得出来的。。。

6 s  t& h5 Z: K% q2 E/ ^! \; s( I: Q膜拜此楼,接着去楼上蹭和~~~

一烟 发表于 2013-2-19 15:37
. M: ^/ m" `+ }1 D7 O- \+ d. k& s介个。。。。风邪什么的应该有其他症状才是,比如。。淑女形象丧失什么的,话说我只听过有秽物能引起血崩, ...

5 g5 F$ Z# E# o% m. p高人高人~!!' D3 {0 c1 S, d  q& Z# N
咳,听你这样说,貌似有可能诶~
8 y6 e- b. ^$ l$ v' ~痛经……硬伤……