加入灵隐岛

漂亮女孩的体香,竟招来蛇灵附体

- M5 v$ \, `: F& p* ~3 H9 }: x% j( G" J& k% N
(转贴)
' F2 }. H( Z' |+ v
  Y# G+ H$ H' W病房新来个漂亮妹妹,很清纯,看到我就甜甜地笑,可是,看着她就觉得奇怪,眼睛有一股邪气,一闪又没有了,我心里咯噔了一下,询问进医院原因,发烧十多天了,都在下午突然发烧,先是一阵冷,然后就烧起来了。椐说在深圳住院,查不出病因,回老家治,先在别的医院,住了三天,查不出病因,就跑到我们这个医院来了。 5 h( |7 Q" Q2 ~
  晚上观她,只有一个祖宗灵在不停地哭,问也不说话。* w, g3 [# j5 B- a

3 e7 d# ~) p  H; c2 T2 _$ i  第二天下午,小妹妹又发烧了,观她身上果然有蛇灵,碗口粗,7-8米长,问她家人,有没有杀过蛇,回说杀过小蛇,但是这是特大号蛇啊?应该不是来报复的。掂量一下自己,修为不够啊,只好对她妈妈说:“看来你们要找高僧了,妹妹身上有了东西”,她妈妈问什么东西,还没回答呢,蛇灵突然就窜过来了,喉头一紧,说不出话,赶紧拨手机音乐,放大悲咒,蛇灵松口凝神在听,回答她妈妈:“我不能说了,你们去做佛七吧”。
5 F% a1 C( p4 p6 ?, P# m3 n' l, U; B  k$ P
  凌晨一点,刚想睡觉,闻到一阵阵臭,起来刷卫生间,还是臭,到处找老鼠尸体,也没有,不一会,就听到小孩哭大人叫的,病房灯几乎都亮了,小护士端着托盘到处打针,连我姐姐也被打了,从没有过的事情,有点奇异?观之,蛇灵竟然在院子里睡觉,想起孔雀大明王咒,躺在长椅上就念,也没看,臭味慢慢的消除了。, [7 [' r4 C4 ]
7 d; K/ k/ H3 R9 d
  天亮,对病房的人说,今天我们一天都念孔雀大明王咒,最少要有一个人念,不能间断,下午,到了平时小妹妹发烧的时间,带着大家一起修孔雀大明王咒,烧了十多天的小妹妹当天竟然没有发烧。可是,第二天凌晨5点,我们都没起床,小妹妹又发烧了,我晕哦,把下午的发烧改成了凌晨。
/ S$ B7 `$ C5 W& N1 m8 Q+ d2 d4 }# A; K7 Q  s: i
娀上回家做饭,走到小巷,蛇灵跟着,叫我别管,问它为什么跟着小妹妹?回说小妹妹身上有一股香味,它非常喜欢,我笑:“你就为那点香味弄到小妹妹身体垮?人家嘴唇都白了,拿杯子喝水手都发抖了,这样修法,修千年你还是蛇灵,还不如回山上老实修,最终修到佛道去?”
6 c/ L" m. @% t6 ^* r( I6 I
# D; H7 V9 k, W9 P3 s" a/ D 回到家,朋友寄的《金刚经》刚好到,病房内每张床放一本,《金刚经》护体加念孔雀大明王咒,从那时起,小妹妹再也没发烧,四天后,医院所有检查结果出来,除了有点贫血,查不出病因,小妹妹却好了。
0 S  ~4 c1 B* P. P* V  j
3 D2 |; H: S: k0 U9 I5 Q
) y& h) J' Y1 w' X3 R# Q! |; c5 c* y# O1 {$ e
额。。。。。。以上这些。。。。。在下能用一句:“XXX,你妈叫你回家吃饭!”回吗?

都是些什么啊,后面的那些话,让我很无语

楼主好像沉寂了一段时间啊

这是小说吗?

夏文静就是一标题党

何必那么做作 发表于 2014-8-17 18:00/ s4 |9 ]0 N+ y5 J
夏文静就是一标题党
- ^! j- J/ S( n* g) F
同感。。。。