加入灵隐岛

什么挖尸封号的规定,简直是!

我就回复了我喜欢的帖子,别人的帖子只不过时间比较久了,我就挖尸了?如果每天真的有那么多帖子,我们能看到以前的帖子吗?明明每天帖子都少,还不准我们回复自己喜欢的帖子,我来这里老求!我只不过看到这里是ORG的域名,是官方的,结果都这么恼火,我看个屁!走求。你再删我贴撒,做XX心XX。真的搞笑!
故宫宫主 该用户已被删除
力挺啊!!!!!
看到一些好贴忍不住回两句有错吗?
不就是人家的发帖时间距离现在比较遥远了吗?
古董啊!
讨厌

来,来把我这个号也封了撒

有规矩就要遵守啊  要走也没人拦着你

.............

如果看到比較舊的帖子,你可以使用評分或者點評的方式答覆樓主!
爲什麽一定要回帖?
另外,挖屍嚴重者才會操作禁言三至七天!

版规放在那里不看,被封你说怪谁,你当这里是你家啊,想怎么样就怎么样,要走就走

路过一个  关于挖尸  是有规定在那边的  一般是两年前的  且三个月以上没人回复的  回复这样的就被定义为挖尸
这个在不同的版块也是有酌情调整的  不过基本上是调松  只有几个高访问版块会严些
对于挖尸的处理   我是 第一  二次先是短信或回帖提醒  后面的再遇到就警告  受三次警告的会员  将自动被禁言  但也就几天
被永久禁的  除了广告  骂版  刷版等   就基本没有了  因挖尸被封  至少在我这是基本不怎么可能
对于那些好的尸帖  其实你也可以用点评或者评分的
对于我们的版主  也许是有人因为些原因过于苛刻  但这也是他们的职责所在  规定写在那边的  
我们可以酌情宽松些  但还是得遵守维护论坛秩序  方便广大群众的原则  
我们的版主大都也是在上学上班的  因为爱这个论坛  每天至少抽出两个小时的私人时间在电脑前  或者拿着爪机上论坛  一条条的流览大家的回复(少奇我就是天天拿手机在那看…)  真的很不容易(没放假  没工资…)  特别是高访版块的版主   每天的工作大得出奇  (少奇以前也在档案馆呆过  所以知道  真的是很累)……所以还请大家多多理解  配合下
有什么事情和问题就来这里发帖(像楼主这样还是很好的  很多人都是直接开骂的   能这样好好说的人真不多)

评分

1183775345 + 1 + 1
栽红苕的 + 1
矮人布鲁诺 + 1