加入灵隐岛

众生的众生;希望你能在审核的时候看清些

这个标题是;[同城密友] 23岁单身mm找老公,成熟适用男优先

本主题由 众生的众生 于 2013-1-24 21:58 审核通过
怎么说呢,也许是你太忙了的关系吧,没有深入调查
可是我却发现了这样的信息;真人果聊/銭到开始/讲废话的拉黑/不闲聊/晃视频一律拉黑/这是此位注册会员QQ所写的
这个地址是

我怀疑她从事类似的不良活动,希望您能认真看清,因为你是版主!
http://www.lingyindao.com/thread-262590-1-1.html未命名1361088672788.jpg

灵隐岛灵异社区甀异论坛愠忘川河≡帠城勿扰·同城活动
此版块乃灵隐岛同城活动版规,详细版规请至【非城勿扰】版规设定(试运行)阅读。
【人气美食】各大城市美食推荐;
【活动盛宴】各大城市演唱会、动漫节、游戏节等活动信息。
【灵隐家人】灵隐岛官方发布聚会活动;
【同城密友】会员以个人名义发布休闲聚会;
PS:以上除公告之外的所有分类帖子,请在标题前注明活动所在城市。

不允许发的活动:
各种线下探险活动(无论是否具有危险性),如违反版规会员自行组织活动,出现任何问题本论坛概不负责,请知悉;
不允许任何人未经允许以灵隐岛名义进行募捐、筹款等活动,违者必究!(严重者需付法律责任)
会员请勿以灵隐官方的名义,发布各种探险,论坛聚会。
如果有会员以个人名义申请论坛聚会,请至天子殿联系论坛总版主或以上阎罗王,也可PM各大版主,提供个人活动计划,待审核后方可进行。

评分

众生的众生 + 30 + 1 赞一个!
矮人布鲁诺 + 1
wywy321 + 5 + 1

挖,真是很严重的问题啊,现在发广告的都变得好隐蔽,让人防不胜防啊。众生大大中枪是难免的,每次要审核那么多帖子,眼花是必然滴

好的!
感謝樓主舉報!!
多謝!

小夏同学如果有时间,有兴趣,也可申请版主一职......

矮人布鲁诺 发表于 2013-2-18 22:28
小夏同学如果有时间,有兴趣,也可申请版主一职......

我免了,还是会员好·

谢谢师兄提醒,俺一定不再犯同样的错误,并祝您六时吉祥