加入灵隐岛

生活,就是一个个故事

这段时间总感觉特别累,放假也累,上班也累。刚放假就的第一天,本来那天早上很早起来准备出去玩玩。然后起来洗漱才发现起风,特冷,索性就窝宿舍看电视了,接着可能穿少了的缘故不知不觉就发烧了,躺尸了一天。
    第二天早上醒来烧退了,索性关了手机出去痛痛快快玩了一天才回家。有意思的是那天还遇到个有趣的女孩子,长得挺像《爱情魔法师》里面小贝的出演者曾之乔,老是对着我在那笑。我问她一直看着我们笑什么,她还笑着对我说就看我觉得特有趣。(当时和我一起那哥们等那女的转身了立刻就对我说了,我靠,那女的咋笑的那猥琐呢?)当时那女的转身走了之后还转过头来对我们笑了好几次。让我和那哥们在那大眼瞪小眼对看了好久,到最后都没发现对方身上有何不对劲。原本最后要走时,想找她留个联系方式。就感觉她跟我有点像,都是整天挂着一张笑脸,后来想想还是算了。到我出来时,她还出来丢了张纸,又看了我一眼我们就各奔东西了。然后我又跟我那哥们出去疯狂的逛街,买东西。我跟那哥们说,有时候,我真觉得自己就是只笼中鸟,难得有一天被释放出来,我就想自由自在的飞个痛快,飞得筋疲力尽才好。晚上我还想拉他找上几个朋友去唱K,他说困了,想回去睡觉了。我就让他先回去了。过年了,朋友都不在,一时间,在这异乡我突然不知道该找谁一起分享我的快乐。于是,我选择一个人漫无目的地走下去。经过一家家商店,一条条大街,一次次,一遍遍......从灯红酒绿,熙熙攘攘直到一切都万籁俱静,我才回到宿舍,洗漱休息。
    第三天早上很早起来,那晚大概睡了3个小时吧。起来洗漱了一下,泡了点茶,看着电视,快中午出去整了点吃的才回来。原本有打算出去亲戚家串串门的,想想昨晚没睡好,就午睡几小时得了。也许是前一天乐极生悲吧,哪知道我直接睡到了晚上7点,还是被一阵门铃声吵醒。我起来去打开门,是我姨,她说这几天我都没见人,手机也关机没接,她还以为是我出事了,所以赶紧上门来看看。我这才想起自己手机关机了两天,开机看了下时间都晚上7.40了,让我感觉特不好意思。
    ......
      繁忙的工作又开始了,因为前一班没把工作做好,变成到我的班有一大堆麻烦,让我忙焦头烂额,无精打采的一天......

快0点了,新的一天即将开始,明天,又会是什么戏剧性的一幕,期待着下一个故事的开始...

评分

迷曦颖 + 1
矮人布鲁诺 + 1

生活就是写自己的故事,读别人的故事

评分

指路人 + 1

czt8033316 发表于 2013-2-16 22:55
生活就是写自己的故事,读别人的故事

能够做到读自己的故事,就跟看别人的故事一样,你才开始享受生活....

x5yz 该用户已被删除
我就看到曾之乔三字{:soso_e117:}

评分

指路人 + 1

x5yz 发表于 2013-2-16 23:46
我就看到曾之乔三字

。。。你这是纯忽悠啊