加入灵隐岛

女娲的逆天真相,逆天啊,梦里所知.

wslt001 该用户已被删除
昨天做了一个梦,貌似真的有伏羲女娲。就随便当个故事听听吧...{:soso_e144:}
梦里不知道是什么时候,好像正在进行一场空前的超规模战争,毁灭威力相当于现在核战。
当时有好多的人往地底下挤,但是只下了一部分人入口就被封锁了。那貌似现在所说的“诺亚方舟”..
然后....我是一普通人。没处躲,挂了。
战争真是骇人啊,那时的战争比现在厉害很多,所到之处灰飞烟灭..
但是还是有一部分躲在深山老洞的人们幸存下来。
好了,接下来就是女娲了。她的双臂是相当强壮,彻底颠覆我心中女娲的完美形象。
她就生活在山洞里。(她是怎么来到地球的后期再讲啊)起初人们都排斥她们,因为长相怪异。最后终于被他们的善良所感动。
当时的人深受辐射的伤害,相当多的人仍然没有活下来。他们即使生了孩子要么夭折要么畸形。
女娲拿出从她来的地方带走的合成受精卵,(这里具体的一会说)用泥巴封住置于洞内,免受辐射的危害。一年之后培育出很多的孩子......
好了,这里就要讲女娲伏羲是怎么来的。
她们貌似是天狼星人的试验成品,人首蛇身。她和伏羲哥哥趁着当年天狼星的一场战争携带了大量的合成受精卵来到地球,不巧地球当时也是正在进行一场战争。
后来在地球上培育了很多人之后,不久就被天狼星人发现,并派来巨型飞船带走了女娲。
当时狂风大作,乌云铺天盖地而来,人们无比惊恐。巨型飞船带走女娲且消失不见之后,天空立即恢复晴朗。
后人为纪念女娲,修建了大量的女娲石像。
(梦里还有天狼星人是怎么生活的,生活在什么样的环境里,大家可能完全想象不到的。神奇!不过都是梦到的。)
楼主这梦好啊~~~~~~~你不会是前生的记忆吧~~由你的梦来看你可能是伏羲女娲转世身~~

具体说说内容吧

那个巨大的地底下,能够容纳很多人,似乎很早就建造好了。只有一部分人被允许进去,其他人只能自生自灭。战争过后,那个入口就不见了。
然后说说我看到的天狼星人生活状况,其实天狼星那颗巨大的行星上面确实是不能住人的。但是你知道他有多大吗?上百度查查,这里就不多说。

梦里我见到的狼星其实是空心的,中间是一个巨大的发光的星核(不知天狼人是怎么做到的),里面的环境就跟现在的太阳系类似,有很多小行星绕着它转,彼此之间互不干扰。

135250 发表于 2013-2-17 13:11
具体说说内容吧

嗯,回来再看看。

内环境比起外太空更加的安全,他们的科技很发达,从而免受很多外在伤害。其实不是所有的外星人都跟地球人一样矮小,天狼人很大的。以至于做的任何东西都大。

有的外星人不屑来地球,其实也是因为对于他们来说,地球太小了。有好多的我们的人类,看到太阳附近有类似外星飞船的东西在飞,然后就怀疑它的真实性,应为觉得它太大了。

不要否决一切,不要完全听信砖家的话,我们自己有思维!但也不是说什么都信。
现在回过头来说说梦里看见的天狼人生活现状。
说他们没有钱币,没有交易,信吗?他们的建筑十分奇特,哪像我们地球上这样普普通通没有一点观赏性。
前面说过他们的巨大星球里面是空心的,有很多小行星(最小的的都比咱地球大)他们的分类分清楚,武器那些具有毁灭性的东西跟我们地球一样是必不可少的。但是却不被安置在他们生活的星球上。

他们对生命十分的尊重,那些武器被单独放在远离安全区的地方。看管也是十分严格......
哪像咱,核武就在身边,整天提心吊胆的盼望世界和平。否则的话,一旦战争了一切就没了,没有任何余地。
他们有一个专门的实验星球,上面是各种各样的动物,貌似是我们地球上没有的。大概是他们合成的....
当然,天狼人也分好人和不太好的人。不同级别的人生活在不同的行星上面。
我看见一个子母行星,就是那种一大一小的行星连在一起的样子,还有是双伴星。他们有汽车之类的,但是不用汽油,他们先进的科技是不需要这种会污染的汽油来操作的。