加入灵隐岛
楼主: w315216657

时间重置,网上流传911后时间开始重置,地球重新进入新周期。

自然法则的复杂与庞大不是人类可以理解和想象的。。。。还是不想为妙。。。。想多了头疼

911年后我们早死了,尼玛谁关心自己死后的事。

实都 发表于 2013-12-30 15:20
3 a) i; i& @/ C+ G这件事我也很怀疑,像曼德拉以前不是死了吗?还有肥猫也是死了。现在曼德拉又死了一次,肥猫还在,真是及其 ...

( S7 Z/ u9 @$ z: h0 Q1 z曼德拉当时没死啊   都以为他不行了 最后还是挺过来了  晕 " X0 }( F; d1 J$ l

意思是说2012其实已经发生了。但是记忆被移除了?死了的人去了另一个平行宇宙,自己的记忆都是假的

如果世纪是时间的转置 那么人生是否重生

可信焉可信

好神奇的说

我也记得曼德拉死了,那天看见曼德拉又死我还愣了一下。难道我记错了。

ddddddddddddddddddddd

楼主此思想非常跳跃,却非常的真实。那么,我们就来假设,我们都已经死在了2012那场灾难。我们现在的意识是存在另一个时间轴里。从第一平行宇宙来到了第二平行宇宙,又从第二平行宇宙来到了第三平行宇宙。扭曲了宇宙的因果律。既然你敢这样大胆假设,我就这样假设,宇宙律里有他不变的定律,不会让某个平行宇宙失去因果律的平衡,假设我们是第一宇宙的人,我们从第一宇宙以超越光速的思维来到了第二宇宙,而另一个宇宙的人却穿越到了我们的第一宇宙,这样因果律就不会被破坏掉。但是环境却会一次次变得愈加恶劣,既然有宇宙的规律,就不会让一个星球毁在一个物种身上。所以我觉得楼主的思想不成立。虽然我也有感觉自己做这件事的时候我以前做过,不过我要强行回忆的话,还是能强行回忆出不同处的。我也可以更大胆的假设,假设你根本就不是我们这个星球的人,你是外星人。你这样做的目的就是为了达到传播恐惧,可没有想到根本没有人信,那你说的一切都能成立。你就是宇宙维护秩序的人。 此帖只是本人脑洞最近开的太大无意写出。大家不要相信不过倒可以往这方面去想一下
回复 2 0