加入灵隐岛

他们的到底怎么了

昨天晚上不知道是怎么了,我的身体我自己有点感觉不可以动(自己心中想着不可以动了),不过我自己只要一动就还是可以动,(我当时一到床上就在念六字大明咒),于是我就翻了一个面睡,不过只要我一不念咒了,我就会胡思乱想自己完全不可以控制我要想的,当时我好像听到了话,不过不是连在一起的只是闪过一句一句的,后来我也不知道怎么睡着了。请大师点播.      还有一次很久了,当时我被鬼压身,那是个色鬼吧 , 做了一些下流的事所以我当时很大的火吗,他压着我突然他重我床边走开了,我火很大我就跟着下床去打他,不知道怎么就这样我就到早上了,有点像梦,不过我记得我当时被鬼压身动不了,我好像就得当时我跟下床去,好像隐约看到他是一个男的,还是光着身子的。后来我就什么都不知道了(因为当时我不信这个的所以胆子特别大。
额。默念六字大明咒,记得查清楚音标,别念错了,买块玉或者水晶带着,因果呢要找个师傅帮你下,也许不小心得罪了或是怎样的,谁也不清楚。。先了解清楚再说,要不然这些也只能帮你挡一下,治标不治本。
9 f0 O' J) z4 n8 s/ G& t1 o

莫欺吾年少 发表于 2013-2-16 14:39
/ ^' I3 i+ R9 s. O额。默念六字大明咒,记得查清楚音标,别念错了,买块玉或者水晶带着,因果呢要找个师傅帮你下,也许不小心 ...

! x+ P" @# {6 w说得对,六字大明咒很有用

看情况,都知道是 道行不小的鬼了。普通的六字大明咒,没用的。知道是这咒,但不知道是用什么心法,那咒的力量永远 强不起来,也发挥不到咒的威力啊。那就叫巧门啊,巧门啊,亲爱的鬼友门。学到了真巧门 还怕鬼?人都 照打不误啊。 ; t  c2 R1 v  M7 {/ b5 w7 a
楼主 联系一下我,我告诉你 一些巧门