加入灵隐岛

轮回?前世 呵呵 你们啊

我想告诉某些人  别做个梦就说自己是什么什么的转世  我还梦见过龙呢  还梦见过 战神呢(游戏里的) 我难道就是他们的转世  咱能不幻想吗  ??  我执这么重   精神恐怕比我分裂的还严重吧    哈哈   你们厉害啊   动不动就大罗神仙转世   各种大侠  各种神仙  各种神兽   我不否认 有真实的存在  但是 那些凑热闹的就算了吧     如果你真是他们的转世  那你也不会来发帖子了    看你们一个个迷得  都把自己捧上天了  中魔了吧    对就是中魔了     现实点好么   你要真实什么什么的转世  那你还能在这混   你丫早就去喝茶了    就算......不找你    天界就不找了 ?   看的我那是各种纠结    笑得我翔都颤动了   好吧  我说的过了   但是还请你们正视人生  轮回  转世   以前的那些纠葛 还是不要追求的好  万一你老婆是你现在的母亲你情何以堪啊   或者 你爱的人 现在在别人床上  你情何以堪啊   呵呵   我说话是不是很损   我觉得也是    往事种种皆随云烟吧  !~别追那些云烟了  眯了眼  今生 你就没有体验的心思了 。  天道循环  往往不止   一切皆开始  一切皆尽头     (此上观点都属个人扯淡观点  不喜勿喷)
沫日 该用户已被删除
呵呵,说得是挺有道理的。。不过也不能否定所有人都是说得假话啦!有些人只是为了好玩,有些可能就寻求一个心灵的支柱而已。只要不疯癫到影响生活,影响别人,影响世界就好。。本来网络不就是给所有人提供了一个放下自我,自由畅言的世界么。所以,真假只有自己知道,不会乱了世界生存的秩序就好

不要把自己思想强加给别人  你家喜欢 你永远约束不了别人的思想 虽然你用文字 来刺激他们

灵儿找妹妹 该用户已被删除
路过。。

我支持,LZ只是想扫扫盲目的人群。

知道了又如何?缘分已尽,缘分又起、、缘起缘灭几时休、、

我也觉得这个版块的有些人肯定有精神分裂!!!!

无论前世今生,知道现在是谁,该做什么就好

= =楼主说的不错,就是每次看你的头像我的心都是一颤颤的

青夜 发表于 2013-4-11 12:32
= =楼主说的不错,就是每次看你的头像我的心都是一颤颤的

呵呵  我也是  不过挺有趣的