加入灵隐岛

2012玛雅预言世界末日的真相居然是这样的?!!

世界最大的邪教组织莫过于“回笼教”,所有人本着“再睡5分钟”的教义,每天坚持着。

一妹纸在新东方上英语课,一日,英语老师问众同学:你们大学毕业之后想从事什么职业?妹纸一听激动了,知道自己答案肯定与众不同,于是脱口说:I want to be a cook(俺想当个厨子),说完之后坐她旁边一兄弟叹了口气,拍着她肩膀幽幽地说:妹子,你找错新东方了…

玛雅预言大师一边吃东西一边在发表对未来的预言,旁边的门徒在虔诚地记录。日历翻到2012年12月21日时,大师突然吃到好辣的东西,头上冒汗,脸色大变:“是芥末!日!”门徒悲伤地记了下来:2012。12。21,世界末日

今天早上我被一个神秘的电话吵醒,说我有一张船票尚未领取!千真万确!!迷迷糊糊的我就把电话挂了!!!现在我正在拼命的打回去,但是海淀区人民法院的电话一直没人接。

#一个值得思考的问题# 假如你睡在一个美女和一个GAY之间,你会背对着谁?

据说吃货口中的《渡情》是这样唱的:哈啊啊,哈啊啊。西葫芦美景,山药甜呐!春芋入酒,溜乳燕呐!有缘千鲤来相烩,无缘炖面手难拑。十年修得同涮肚,百年修得共抻面。若是炝呀腌呀有灶哇,白薯通心菜眼前!若是炝呀腌呀有灶哇,白薯通心菜眼前。。。亲,你跟着在唱没?

闺密在医院五官科实习,有日帮一小伙检查完后直接在人家的体检报告里填了一个"帅"字,然后。。当晚便熬夜写了三千字的检讨书。

"21号并不是世界末日,而是一个新纪元的开始,那天之后一切归零重新开始,万物复苏,我们将迎来下一个伟大的时代!""呃,一切归零包括西甲积分榜吗?"一名皇马球迷问。

在网上看个新闻,大概内容是:老公买了一只藏獒幼仔,没时间养,一直是老婆在养;一次老公老婆吵架,老公把老婆打了,结果藏獒冲出来果断把老公手咬断了!看完新闻我问老公:“从这条新闻中你得到了什么教训?”本想听他说不能打老婆,没想到这货居然说:“打老婆时要把狗栓好!”拴好。。。

为防止方舟过度拥挤,各国政府想尽办法限制人数:在德国,船票被标价十亿;在希腊,船票被标价;在法国,船票被加75%的税;在美国,买船票要先完成三道100以内加减法;韩国船票只卖给天生双眼皮;日本船票只卖给没看过没演过AV的国民;俄国船票都装进密封容器喂给北极熊;而天朝,使用了12306系统。 

刘备问关羽:“你本领如何?” 关羽说:“能在千军万马当中取上将首级!” 刘备大喜:“我急需你这样的人才。快去把曹操新买的Iphone5取来给我。”

某男和女朋友吵架,打电话准备道歉的时候电话响了很久终于接通…………女:“对不起”男:(异常激动但故作镇定):“你终于知道错了”女:“您拨打的电话正在通话中。”男:“…………”

政治家的儿子长大依然是政治家,董事长的儿子长大依然是董事长,正是伴随着这种世袭制,人类的错误历史被不断地重演,这样的话,无论过了多久,日本也不会有所改变。 (《贝克街的亡灵》)

那正确对待鼻毛的方法是什么,就是不理它,鼻毛心灵很脆弱,你越拔它长的越起劲,正确的做法是忽视它,让它陷入绝望,不停想他怎么不拔我了?为什么?是不是不爱我了,最后在绝望中”啊~”的一声,死去了。鼻毛的寿命一般是六个月,可耐心等它自然脱落。如果露出鼻孔就用皮筋扎起来,千万不要拔!

师弟,你知道吗,武林第一魔头疯了。”“他武功盖世,怎么会突然疯了?”“前两天,他打败了少林数位高僧,闯入了藏经阁。藏经阁全是秘籍,然后他就疯了。”“为啥?”“他有秘籍恐惧症。”

我和EX分手的原因是她和她哥哥是龙凤胎,超级像!见过她哥哥面后,心里就有阴影了,之后每次和EX见面,说话,吃饭,看电影,接吻,XXOO,都会想到是在和她哥哥。。。。你们懂的。。。没办法,就分了。。。

丸纸:12月21日,除了宾馆会晃得很厉害,其他地方根本没有什么灾难。#目测明年处女座泛滥#

豆瓣上的“我恨前男友”小组是女青年抱怨前男友的地方,“我恨前女友”小组是女青年抱怨男朋友的前女友的地方。这说明了我国男性是多么羞于在公开场合敞开心扉。

今年上高二,最近学校在严打早恋,此为背景。今天发生了一件很悲惨的事,我女朋友被教务处主任逮住了。接着更悲惨的事发生了,女朋友的男朋友也被逮住了,而且那个人,不是我……

“有没有什么泡妞的绝招啊?” “学点乐器之类的吧。我大学那会儿追我女朋友。追她的时候曾用她的生日和手机号码加喜欢的数字啥的(大于7的数字减7)写了个谱加了和弦进去。弹给她听。” “好浪漫哦!然后她答应你了?” “嗯。在我送她一部SLK之后。” 

评分

矮人布鲁诺 + 1

{:soso_e163:}

评分

矮人布鲁诺 + 1

妹子,你找错新东方了

楼主你好野~~