加入灵隐岛

说说我小时候最恐怖的事情、

" S" }, O2 w! ]
- K  l7 N, C/ o% C1 a8 {* C   看到很多人说自己怎么怎么了,大部分我想是自己身体问题把,比如说我....) O8 B, E3 V" U
   小学的时候把  睡觉睡相很不好(没少挨奶奶的打),有一次大半夜模模糊糊醒了,眼睛还闭着 ,因为感觉有点凉意就手去扯自己的被子(那个时候好像是秋季转冬季了。。然后恐怖的事情发生了,我偶摸到了一只手!!冰凉冰凉的。。。我楞了一下,然后毛骨悚然。吓的赶紧把棉被包住头..再拉棉被的时候突然发现感觉不到我的左手在哪里!后来。。后来。。。。我才发现时我靠左侧睡觉把左手压到了 导致血液不通。。然后就没直觉了。。事实上摸到自己的手。还以为是鬼的手。。。2 I( K: i! u3 F5 p
   我想很多人所谓的鬼就是自身的问题吧。。以上是我亲身经历的,希望给大家启发,不要一味的认为撞到不干净的东西了,要知道每个人都这么容易碰到 这还得了。。。
$ Z4 T9 h: b4 K& a/ H
{:soso_e179:}恩,说的好啊。。。。

顶一个,很多时候人们只是更加倾向于去相信是灵异,是因为自己本身不能准确地掌握周围的状况,而真正的因果实实在在地发生在自己身上的时候,却又视而不见。

{:soso_e106:}