加入灵隐岛

真实的鬼打墙

记得这是我母亲给我说的:那是在她还很小的时候,她的父亲和弟弟(其实就是我的外公和舅舅)在一个下雨天,雨很大,而且雾也很大,刚好我的三表叔因为在田里干活,就打电话叫我外公给他送把伞去,我外公放下电话后拿着伞就要走,碰巧我舅舅看见了,就想一起去。可是走在路上的时候,雾突然变浓密起来了,但我外公觉得没什么,毕竟这条路走了十几年了,也没在意在意那么多。可怪事就发生了,他们两人在雾中走了2个多小时也没走到,就有些害怕了,但也不敢停,就一直走。而我外婆在家就觉得奇怪,怎么三表叔都回来了而外公却没回来,就赶紧出去找我外公,走了一阵就看见我外公了,只见他和我舅舅在那里一直打转,我外婆见了就马上想到了鬼打墙,于是赶紧走过去拍了下我外公的肩膀,我外公下了一跳,但马上就说到:"怎么没雾了,刚才还是大雾呢“我外婆说”你遇见鬼打墙了“接着我外公和我舅舅回去就在床上躺了大半个月
下次记得鬼打墙就试试用打火机点燃,照路,如果是白天那就念阿弥陀佛请求各路佛菩萨帮忙
8 ^5 b# @' R+ Z; ^

这个好像听过类似的!!!!!!!!!!!!!

南无大愿地藏王菩萨

原來白天也會遇到鬼打牆。。。。

谢谢楼主分享,有长见识了!

Tearabbit兔子 发表于 2013-3-2 14:24
2 B0 m7 X) ^& @( f8 H  r3 u下次记得鬼打墙就试试用打火机点燃,照路,如果是白天那就念阿弥陀佛请求各路佛菩萨帮忙

j0 z2 P, a1 f不行 在鬼打墙里面 打火机打不着 手机没信号