加入灵隐岛
楼主: 可信吗

得罪大仙了怎么办

想想看什么时候做了缺德的事 多做好事就可以了 还有去医院看看

没什么大不了的 你应该欠了它什么要不它不会来找你 你自己好好想想吧 找个人好好和它谈谈 最好以和为贵。用武力是解决不了根本的问题啊。
回复 1 0

大仙也是锱铢必较啊,小心眼。

有人害你 找人收拾  会的 控制个腰疼不算什么

真的大仙不会怪你。

如果你是北方的不好意思,那你是得罪了出马仙,事实上那些算命的也可能是出马弟子,让五猖兵马给你使绊子,然后引导你去找他们,叫五猖兵马不给你使绊子了,完了你就认为他治好你的,感激不尽的当神仙供着。我就想问,你那里没有道观吗?中国道教4800多年的历史你不信在这里指望碰见高人,不是每次你都有这么好的运气能碰见懂行的人的。

如果你是北方的不好意思,那你是得罪了出马仙,事实上那些算命的也可能是出马弟子,让五猖兵马给你使绊子,然后引导你去找他们,叫五猖兵马不给你使绊子了,完了你就认为他治好你的,感激不尽的当神仙供着。我就想问,你那里没有道观吗?中国道教4800多年的历史你不信在这里指望碰见高人,不是每次你都有这么好的运气能碰见懂行的人的。