加入灵隐岛
楼主: 可信吗

得罪大仙了怎么办

浮世绘★冷道 发表于 2013-3-27 11:04 / h0 F9 I2 i- M7 X
如果是我,我就背着韦陀护法去揍它,不信他敢还手。妖仙
- F" u+ n% o! C# T- q
额  这么貌似济公上看过。。。。。

算命先生是假,你被缠上了。
6 x8 X# h( a$ A7 A

zhkochengyue 发表于 2013-4-4 15:23
9 Y% _& l& A2 m7 z3 p% q  c额  这么貌似济公上看过。。。。。

/ a& `% e! Y+ H5 S8 x5 r嘿嘿。娱乐下

没什么,到了极端也就好了

跟仙家商量 商量! 说说呗!

找个宫庙吧!

才300年那仙太垃圾了。0 t0 u+ O+ I% x) G' k3 C- M

Y-man 该用户已被删除
所谓仙家只是一些妖魔而已,既是妖魔人是不怕的,妖精自知祸害他人的下场会很惨

泡沫幻影 发表于 2013-4-4 10:42
8 Q1 e. L1 v* j以前看到一尊韦陀菩萨像下刻的一句话,感动的想哭:“你若真修,我必护之!”
4 C8 I+ k& h8 S) e/ _南无护法韦陀菩萨!!

* j( t+ l# Y8 ]/ |# @0 \韦驼菩萨!真的很灵验的噢!你可以请一尊或者挂一幅韦驼菩萨画像家里供奉!真实不虚假!不过你必须为人正直,善良,如不然!你会被韦驼菩萨打的!就跟隔空打牛一样!还要每天念大悲咒!早晚一遍!最好在供奉一尊观音菩萨像!画像也行!因为韦驼菩萨菩萨是观音菩萨身边的大护法!那样你家里都会很平安的身体健康很健康

算命的问题吧,愚昧,天上漫天神佛你不去拜反而拜那些个不讲理的精怪?要是我就直接给算命的甩脸色了,以道术算命,却叫人去拜妖,不是什么好货色