加入灵隐岛
楼主: 可信吗

得罪大仙了怎么办

如果是我,我就背着韦陀护法去揍它,不信他敢还手。妖仙

wofeiying 该用户已被删除
既然去医院无解,楼主还是去拜拜仙家吧,解铃还须系铃人,跟仙家好好商量商量,他们是仙家,咱们毕竟是人,平时还是不说他们,说的时候最好用敬语~~

冰狐 发表于 2013-2-14 16:51 0 b6 v( x* q5 W% u6 u2 Q) u5 Y) ^
去找人看看,如果真是他家仙家搞的事,就和仙家商量一下,让他不要让你腰疼了!如果不听劝说就把他送宫里去 ...

4 Q# O/ l2 j% v( J; k5 M您老几百年了= =?

冰狐 该用户已被删除
天蝎舞影 发表于 2013-3-27 18:18
4 i1 l0 I. M3 y1 v8 |$ |+ I% x  T您老几百年了= =?
  o" {' a3 m8 x! W- z+ L! V) {
哈哈,想必是您误会了- ]1 f: F; }3 E$ M8 _* _  _

麦大神 该用户已被删除
可能不是仙,有道真仙才不会计较凡人的说法!

summer2012 该用户已被删除
阳宅一般有阴灵存在,人不犯鬼,鬼不犯人

呵呵是啊,什么大仙啊,就是鬼妖呢

第一滴血 该用户已被删除
地球人都知道地藏经包治百病{:soso_e189:}

独饮回忆 该用户已被删除
听着,这些东西很容易对付的,区区三百年。如果在确定没有病的情况下腰疼,那么就把黄仙赶走。去杀猪厂找把杀猪刀,或者一些古刃(煞气重),放在家里聚阴的地方(潮湿、阳光晒不到地地方),七天左右足以。应该好使,不好使就贴膏药。身上带点桃木类的东西睡觉。

浮世绘★冷道 发表于 2013-3-27 11:04 ; v1 _& _+ o' z6 A
如果是我,我就背着韦陀护法去揍它,不信他敢还手。妖仙

: N% J0 ^$ V4 q8 E5 i9 v以前看到一尊韦陀菩萨像下刻的一句话,感动的想哭:“你若真修,我必护之!”
. V: J/ @' S  Y1 `) h1 Y, B南无护法韦陀菩萨!!