加入灵隐岛
楼主: 盅仔

重庆13岁小孩被茅山道士抓去养鬼去了。。。警察也无法解释!!

我晕死,居然这么不负责任,说是意外死亡~~~还相信什么科学,我长到20岁都遇到这么多灵异事件,科学解决不了~~~都说是迷信,什么迷信啊~~~唉,这些警/察/律/师是怎么想的啊~~~

270892413 该用户已被删除
都说是老视频,可结果呢,怎么死的?

世上的事,别人如何说都没有用,最好是调换个立场,就能体会了,就想,要是同样的发生在自己身上时,请问所有的人们还有是那种冷漠的态度吗?国家也好,个人也好,都是一样的,只有事情发生在自己身上时,才会相信,才会接受事实,不是发生在自己身上,他们通常都是能马虎了事。

世上的事,别人如何说都没有用,最好是调换个立场,就能体会了,就想,要是同样的发生在自己身上时,请问所有的人们还有是那种冷漠的态度吗?国家也好,个人也好,都是一样的,只有事情发生在自己身上时,才会相信,才会接受事实,不是发生在自己身上,他们通常都是能马虎了事。

独饮回忆 该用户已被删除
呃,茅山道士不养鬼!!!你们不要道听途说就污蔑中国正宗道教,那些御鬼神损其寿的道术可能是有茅山启发的,但绝不是茅山道士使用的!百度上有茅山道教简介,是正宗的求善求和之道。

独饮回忆 该用户已被删除
呃,茅山道士不养鬼!!!你们不要道听途说就污蔑中国正宗道教,那些御鬼神损其寿的道术可能是有茅山启发的,但绝不是茅山道士使用的!百度上有茅山道教简介,是正宗的求善求和之道。

。。。。。。。。。。。。。

红衣男孩?

不一定是茅山吧?这个是邪术,在道家眼里是败类,没几个道士这么做。要想知道原因,怕是得去拜关帝,请关帝诛杀邪门歪道了

这件事好像到现在都还没有结果  都好多年了