加入灵隐岛

本人对道教觅踪板块的认知

在本人看来,道教觅踪是提供给诸位道教爱好者交流的平台,是给诸位提供一个交流道法的平台,而诸位却总是发些什么子虚乌有的佛道之争,什么找师父,找高人等等,这些有意义吗,就拿佛道之争来说,你亲眼看到佛教徒打了道教徒还是道教徒打了佛教徒了,就算你看到了又如何,你觉得他们是真正的皈依三宝了吗,对于一个宗教来说,教义是引人向善,那它就是个好教。
身为道教之人,亦或者是爱好者,在我看来都应该有一颗宽容心,不管道友们发了帖子,如果你不喜,你可以不看,何必要说出一些难听的话呢。这些话,是因为有道友在我的帖子上骂我才想说的。也许不只是对我,对其他人,也是如此。
发这个帖子的主要目的还是希望道教觅踪中可以多一些有宽容心的人,还能少一点无意义的帖子
唉,主要是這邊沒有版主過來管理~~
而我完全門外漢,也無法處理,不知道道友可有興趣來道教擔任版主一職?

若是有心想要當版主,能為論壇做事,可以適當調整要求。

LZ啊,你不明白吗?所有皆是道。你可以改变但不可以让其他思想绝迹。就这么简单。随意是道,拘束是道,全世界都在道之中,你要灭了全世界?

哦,对了,还有。说不说是别人的事,听不听是你的事。既然是你的事,你就应该去其糟粕,取其精华。而不是抱怨

= =支持~加油加油····

希望好好的相处,不论你是做什么职业的,希望在这里能得到进步