加入灵隐岛

奶奶系列奇异事件之一 车祸 《原作》

我在岛上是个新人,发的帖子虽不是天花乱坠添油加醋的豪华重口味故事,但都是本人真正经历,也算的上我此生的人生财富。由于点击量和回帖底自己一度没有信心再发帖子了。但是有几位朋友很肯定的鼓励了我故事的真实性质,对我奶奶传奇的一生产生了兴趣。下面我就把我奶奶的故事拿出来与这些支持我的朋友门分享!. s  B8 @& P2 M- F4 h$ M$ _# E
  为了确保以下故事的真实和可查性。我把真实的地点公布出来,欢迎爱调查的朋友们的考验。地点是湖北省宜昌市兴山现。我奶奶名字黄达鹰,街上老一辈的人都认识。可以去调查。下面正式开始说故事。3 z. }$ i! _" i  E
  那是我读初中放寒假了,我假期一般都会去爷爷奶奶家里住,因为我是他们带大的感情深,看过我帖子的人都知道这一点。我一直喜欢和奶奶睡觉,记得那天晚上睡到后半夜,奶奶醒了,然后在房间里走来走去心神不定的,把我也吵醒了。我就问她你怎么不睡觉了。我奶奶说可能要出事了,我刚梦到车队的高师傅翻车了,我问翻在哪里,她说在高岚,高岚是个镇,属于我们县管辖。是宜昌市到我们县中间必须经过的一个小镇。我问高师傅是谁啊?她说是:你爷爷车队的一个司机,跑完这最后一趟车就要退休了。车队就是兴山县林区一车队,是我爷爷的单位。我爷爷转业后就在那工作到退休。我说怕什么啊,做梦而已。奶奶很认真的说,你还小不懂,有些事情给你说你也不信。我没在乎那么多,就继续睡觉了。
' A) r( t. M2 @. @  第2天早上天还没亮,因为是冬天天亮的晚,就有很大的声音敲我们门,我奶奶去打开门,开门的是和我奶奶一起做小工的一个奶奶。她说黄妈快跟我走,车队请你去洗澡。我奶奶赶忙穿上衣服就跟着去了。这里说的洗澡是指给刚死的人换衣服擦身体化装。我突然好奇心起来了,马上也跟在后面去了。到了车队看到好多人就把车队的停车厂站满了。还有批麻带孝的人。我继续往人中间走,就看见我奶奶和另外的那个奶奶在给一个死人擦身体。那是我第一次亲眼看见死人,我就躲开了,在旁边找了一个叔叔问怎么回事,。那叔叔告诉我说高师傅在高岚翻车了,刚被交警把尸体送回来。听完突然就蒙了不敢相信我自己的耳朵。我又问那叔叔我没听错吧,他说小孩子你老问这些干嘛,并且又说这个高师傅是个老司机了,一辈子没出过车祸,昨天是他最后一次出车,回来就退休了。。。。。。我听不下去了,直接闪了。回家躲到被窝里发抖,老想一个问题,我奶奶是怎么知道的这么准的?既然连地址都可以梦到的没错误。。。观察了好久才发现只要有死人之类的事情总是会有人请我奶奶去,我们本地人都习惯了去让我奶奶伺候死人,给他们穿衣服擦身体那些琐事。奶奶回来就骂我,你小孩子去看死人干嘛,以后不准再去了。,对于我的迷惑不解,奶奶总是三言两语就把我打发了,没给我再问的机会。。。。。。8 X9 n% ]- X1 l- @0 y+ _: A
  应网友好奇和兴趣这第一个关于我奶奶的故事讲完了,后面还有很多,有空继续上。并且会越来越灵异和难以相信,更难以解释!!!6 f+ U& w- E* u) Q) z

世界之大,啥事都有可能,文化大革命时,破除迷信,很多前辈传下来的宝贵经念啥的都被镇压失传了。
回复 1 0

通灵人!能与阴间人对话的人!

946598537 该用户已被删除
路过,顶一下。兄弟我在咱们网站写了一篇连载《俺是孙大仙》望指点照顾!!!

好的收到

好像一个什么使者      

看完了,来顶一下!感谢楼主的分享。

故事还算通顺,如果楼主还有关于奶奶的故事的话,也可以在本帖的回复中直接写另外一篇文,还有,没有人回复,不代表没有人看,只不过有些会员只是不想回复而已,希望楼主不要因为没有回复而放弃书写你的故事!

你奶奶好神奇!继续!

已阅,,期待下文。