加入灵隐岛
楼主: Somnus殇魂

大家一起来编鬼故事哦

本帖最后由 雪篱仔 于 2013-5-14 12:02 编辑 8 n3 c4 H& \0 W' k1 i/ ~+ l4 N

$ ^$ p- p! S8 r: Y! A忽然,我眼前一黑,就晕倒了,当我醒来的时候,我发现自己在一个一望无际的平原上,说是平原也不算是平原,但是这里到处弥漫着浓浓的血腥味和一声声凄惨的哀嚎、惨叫声,忽然,远处飘来了一团厚重的浓雾,就在我想躲开的时候,我忽然发现我的手脚居然不能动弹,于是就闭着眼睛准备承受着这不知名的东西,额,怎么没感觉,心想着,于是我张开了眼睛,浓雾已经散去,但是,我的眼前出现了我此生从未见过的恐怖情景,本来空空的平原上,就像凭空变出了一个巨大的刑场,到处都是凄惨的哀嚎,有很多人被绑在木桩上被一个个面目可怖的怪物开膛破肚,有些人则被绑着任由那些怪物将身体鞭打成肉泥,最恐怖的是,被鞭打的人,被开膛的人,无论怪物们怎样折磨他们,他们都不曾停止过哀嚎,这意味着,他们一直是活的。。。。看到眼前这一幕,我不由得联想到“地狱”,究竟是什么东西带我到这里。。。。就在此刻,我看见远处

雨滴懒 该用户已被删除
远处一个怪物向我慢慢走来,尖利的爪子向我伸来,想要躲避的我这时才发现,我与其他人一样被绑在木桩上,无法动弹,只能眼睁睁的看着爪子划破我的肚皮,看着自己的器官内脏被掏出……可是,为什么我却没有痛感?

当我正疑惑的时候,我的脑海里出现了一些声音。。

儿子,该起床啦,今天开学千万别晚了赶紧吃饭去火车站吧。